Айза Долматова в очередной раз стала женой!

Айза Долматова, которой уже исполнилось 30 лет, снова отправилась по венец. Свежие новости дня подсказали, в этот раз избранником звезды шоу бизнеса стал Дмитрий Анохин – серфер (жениху 36 лет). Долматова вступила в близкие отношения с Анохиным примерно в апреле месяце этого года, и уже успела в очередной раз отдать руку и сердце избраннику.

АЙЗА ДОЛМАТОВА ВЫШЛА ЗАМУЖ ЗА ДМИТРИЯ АНОХИНА

Свадьбу влюблённые сыграли в Лас-Вегасе, здесь же пара и обвенчалась. Молодожёны не побоялись скрепить союз любви перед самим Богом. Они выбрали достаточно известную церковь под названием A Little White Wedding Chapel. Некогда здесь же венчались узами известные личности, например, Бритни Спиррс, Элвис Прэсли, Дэми Мур, Френк Синатра и другие знаменитости шоу бизнеса Голливуда.

АЙЗА ДОЛМАТОВ

Вернемся к сегодняшним героям-влюблённым и напомним, что Айза и теперь уже ее муж Дмитрий повстречали друг друга на Бали, куда девушка отправилась на отдых с 5-летним Сэмом — своим сыном. Бизнес-леди пыталась скрыть своё лицо от камер журналистов, однако classical-news удалось заполучить несколько удачных снимков, на которых запечатлена пара. Смотрим…

АЙЗА ДОЛМАТОВи ДМИТРИй АНОХИНин





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *