Активистку Новороссии грозились убить во время концерта Земфиры (ВИДЕО)

Новость дня произошла на музыкальном фестивале «Пикник Афише»: активистку Марию Катасоновую, которая пришла в футболке с Новороссийским флагом, угрожали убить прямо во время выступления Земфиры.

 — До начала концерта мы были окружены молодыми ребятами, которые в весьма ясной и нецензурной форме сказали, что с нами сделают, если мы будем себя как-то не так вести. Когда выступала Земфира, я сидела на плечах одного из своих товарищей и хотела показать певице свой флаг и узнать, возьмет она его или нет. Однако этого сделать мы не успели – из моих рук вырвал флаг один из тех, кто угрожал, а потом они все разорвали на мне одежду – рассказала Мария.

По словам девушки, нападавшие были вооружены украинской символикой – желто-синими флагами и веночками. Мария также утверждает, что ее инициатива не являлась чисто политической.

— Я проверяла Земфиру на вшивость – какому флагу она отдаст предпочтение – Новороссийскому, или Украинскому. – подытожила Мария.

Напоминаем, что в этом июле Земфира устроила скандал, породив новости и сплетни по всему СНГ выступив на концерте в Тбилиси, приняв украинский флаг у кого-то из публики, подержав его в руках и привязав к своему микрофону. Читайте только самые свежие новости на classical-news.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *