Анастасия Волочкова снялась в новой интимной фотосессии (2016)

Эпатажная звезда российского шоу-бизнеса Анастасия Волочкова вновь порадовала своих поклонников серией откровенных фотоснимков. Инстаграм знаменитой балерины представил на суд подписчиков интимные фото, сделанные во время отдыха на Мальдивских островах: в этот раз артистка вновь запечатлена как в бикини, так и топлесс, однако голову Насти при этом украшает загадочная фата.

Интимные фото Анастасии Волочковой опять не оставили равнодушных среди комментаторов в соц.сетях. Однако среди ожидаемого порицания звезды, желающей вновь поразить публику своими прелестями, находятся и подписчики, которые прежде всего заинтригованы возможными изменениями в личной жизни знаменитой красавицы. В связи с этим среди комментариев к откровенной фотосессии балерины часто встречаются и поздравления с ожидаемой свадьбой, помолвкой, а также просьбы раскрыть тайну личности потенциального жениха.

голая фотосессия волочковой 2016

Сама Анастасия к потоку критических отзывов по поводу ее обнаженного тела относится достаточно сдержанно, парируя тем, что она находится в прекрасной физической форме благодаря спорту. Кроме того, заявляет звезда, что те, кому это не по душе, могут отписаться и перестать наконец завидовать.

анастасия волочкова 2016

фотосессия волочковой 2016





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *