Анна Семенович на пути к идеальной фигуре

Сегодня  Анна Семенович поразила новости шоу бизнеса фотографиями, на которых она заметно стройнее и с идеальным прессом. В своем микроблоге, несколько месяцев назад, тридцатипятилетняя певица сообщала, что, впрочем, как и любой другой человек, любит временами побаловать себя чем-нибудь аппетитненьким, с тем отличием, что после этого добросовестно сжигает полученные калории в спортивном зале.

Тем более перед началом лета, когда этот вопрос наиболее актуален. Судя по снимкам, у Анны есть все шансы на победу в каком-нибудь конкурсе красоты, далеко не последнего разряда. Певица ни на день не расслабляется, даже на курортах, во время отдыха посвящает свое свободное (что крайняя редкость для звезды шоу бизнеса) время усердным тренировкам.

Результаты нешуточного труда также видны и на стремительно распространяющихся в соц.сетях фотографиях. В одной из последних фотографий в инстаграмме также красуется многозначительная подпись: «Отдых конечно, хорошо, но спорт по расписанию».

Певица, как которая является, наверное, лучшим примером красоты, словно рекламирует современный шоу бизнес России в Греции, стараясь отдавать предпочтение здоровому питанию, придерживаясь диеты, которая включает в себя в основном фрукты и овощи. А ведь в изобилующей аппетитными деликатесами Греции это самая настоящая борьба с соблазном!

Анна Семенович на пляже

Впрочем, это не мешает ее коллеге, участнице Евровидения, Полине Гагарине отрываться в стране Эллады по полной, что, кажется, никак не отражается на её внешнем виде. Что сказать, хороший обмен веществ – один из лучших подарков природы! Как-то раз Полина призналась фанатам, что свежеприготовленные морепродукты, мясо и греческие салаты – ее слабость. По-настоящему летние и свежие новости на classical-news сегодня.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *