Архарову и Воробьева застали целующимися

40-летняя итальянская и российская актриса, а по совместительству еще и племянница Екатерина Архарова на днях дала новый повод для сплетен о своей личной жизни. Архарова публично страстно поцеловала в губы 27-летнего актера и певца Алексея Воробьева.

Произошло это на вечеринке, посвященной премьере душещипательной драмы «Вставай и бейся», где Екатерина и Воробьев сыграли главные роли.

Позируя для многочисленных фотографов, Архарова не сдержала эмоций и впилась Алексею в губы, после чего стала заботливо оттирать следы своей красной помады с лица актера.

О том, что Катя и Воробьев встречаются, слухи в звездной тусовке ходят уже не один месяц, при этом, на людях оба пытались вести себя сдержанно, сейчас же, видимо, для того, чтобы создать дополнительный пиар картине, актеры решили не сдерживать эмоций.

екатерина архарова башаров

Нужно заметить, что картина получилась очень зрелищной. Поклонницы Воробьева всю картину сопереживали его герою и в ужасе закрывали глаза, когда того избивали в кадре во время кровопролитной игры в футбол.

Картина снята во Флоренции и пропитана не только спортивным состязательным духом, но и наполнена эротическими сценами Архаровой и Воробьева.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *