Автоцентр — что это такое?

Автоцентр в корне отличается от СТО или других подобных учреждений. В автомобильном цетре присутствует абсолютно всё и сразу. В пример можно привести следующее:

  • в автоцентре выполняют все виды ремонта (кузовной, ходовая часть, ремонт двигателя, обшивка салона и т.д.);
  • присутствует современна автомойка;
  • за клиентом ухаживают несколько человек (бесплатный интернет, кофе и т.д.).

Другими словами, если необходимо осуществить комплексное обслуживание автомобиля, то автоцентр – это лучшее место, где оно может быть осуществлено на профессиональном уровне. Автотехцентр «МАК» в Краснодаре может служить ярким примером подобного похода к обслуживанию клиентских авто.

Поиск необходимых запасных частей

 Поиск необходимых запасных частей

Чем отличается гаражная мастерская или низкопробная СТО от современного автоцентра? Конечно, в последнем случае не придётся куралесить по всему городу (магазины, разборы, сервисные центры обслуживания марки), чтобы найти наконец необходимую деталь.

Даже если, вышедшего из строя механизма или его конкретной детали не окажется в городе, специалисты автоцентра предложат заказать деталь из-за рубежа. Хотя интернет-магазины автомобильных запчастей сегодня активно развиваются.

Возможно, деталь привезут уже на следующий день из другого города. В особенности такая практика распространена у сетевых автоцентров (в каждом крупном городе имеется филиал).

Ведение журнала технического обслуживания

 Ведение журнала технического обслуживания

Посещение автомобильного центра рекомендуется ещё и потому, что ремонтировать автомобиль всегда будет один и тот же мастер (в подавляющем большинстве случаев, не стоит забывать о том, что любой человек всегда может уволиться с целью перехода на новое место работы).

В любом случае, автоцентр берёт на себя полную ответственность за техническое состояние автомобиля после выполненного ремонта.

Обман в этом случае невозможен в принципе. Вряд ли стоит говорить, как попутно в гаражных мастерских полнофункционирующие оригинальные детали (якобы вышедшие из строя) заменяются на дешёвые китайские.

Смотрите также:

В видео будет продемонстрирован современный автомобильный центр (технологичное оборудование позволяет выполнять ремонт на порядок быстрее и качественнее):





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *