Барак Обама познакомил подписчиков со своими любимыми музыкальными композициями

Личность Барак Обамы последнее время становится популярной в интернете, у него ведется блог, который читают подписчики. Он сам регулярно пишет информацию о себе и рассказывает о планах. Президент Соединенных Штатов Америки говорит, что не желает все лето просидеть за книгами и работой, он хочет уделять время, чтобы просто послушать музыку и насладиться любимыми композициями.

В сети у Барак Обамы был выложен список песен, которые он чаще всего слушал летом. Список получился довольно длинным. На сайте Spotify было размещено два плейлиста: музыка, которую он слушал днем, и под которую отдыхал и наслаждался в вечернее время. В каждом из плейлистов было по двадцать композиций.

Как успели заметить его поклонники, то музыкальные вкусы политика разнообразны. Он может слушать противоположных исполнителей и разные жанры песен. Больше всего в плейлистах песен следующих исполнителей: Джастина Тимберлейка, Стиви Уандера, Лдона Ледженда, Боба Дилана.

Кто-то может удивиться, как такой занятой человек находит время на развлечение и отдых. Вес очень просто: Барак Обама сейчас находится в отпуске и вместе с семье отдыхает в штате Массачусетс.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *