База для гель лака — что это такое

В современном мире ухоженность женских рук — один из главных показателей красоты девушки. Однако, посещать салон красоты еженедельно многим леди довольно сложно, как по времени, так и по средствам.

Но ведь маникюр можно делать и дома? И даже, используя гель-лак. А чтобы все получилось и без посещения мастера, важно использовать базу. Что это такое и так ли необходимо? Разберёмся. Каталог Oxxi Professional содержит в себе материалы премиум-класса для ногтевого сервиса. 

2ii4e3og

Что такое база для гель-лака

База для гель-лака — средство, представляющее собой лак прозрачного цвета, который используется до нанесения основного покрытия. Используется для сцепления геля с поверхностью ногтевой пластины. Также необходимо для выравнивания несовершенств ногтевой пластины, укрепления поверхности ногтя.

База для гель-лака — это средство по типу клея. Ведь именно оно выступает связующим звеном между гель-лаком и ногтевой пластиной. При использовании уф-лампы, застывает не только сам гель, но и база, находящаяся под ним.

От качества используемой базы зависит длительность ношения покрытия. Также специалисты советуют использовать базовое средство, в составе которого есть укрепляющие компоненты. Таким образом маникюр будет не только красивым для вас, но и полезным для ногтей.

 fcxilaqc

Технология покрытия

Сам процесс нанесения гель-лака отличается от использования классического лака своей последовательностью действий. Предварительно, ногтевой пластина обезжиривается.

Это необходимо для лучшего сцепления базы с ногтевой пластиной. Важно! После нанесения базы, ногти также следует сушить в вы-лампе порядка 30 секунд, в зависимости от мощности лампы.

После наносится основное покрытие, которое также следует просушить. В конце маникюр необходимо закрепить топ-покрытием, которое придаёт ногтям гладкость, зеркальный блеск.

xv3tq5vv

Если маникюр необходимо украсить декором: стразами, кристаллами Swarovski или др., то делать это следует после нанесения основного покрытия и до нанесения топа. Все этапы завершаются просушкой ногтевой пластины в уф-лампе.

Гель-лак освободил большое количество времени девушкам, которые желают ухаживать за собой, но не могут позволить себе выбираться на маникюр в салон красоты каждые 3 дня.

Однако для того, чтобы выполненный в домашних условиях маникюр или педикюр с использованием гелиевого лака радовал дольше, важно использовать базу. Теперь вопроса для чего нужно использова ь данное средство не возникнет!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *