Бывшая жена Тимати стала посмешищем в интернете

Ролик с названием «Две минуты позора» в сюжете, которого выступает экс-жена Тимати стал хитовым. Видео отрывок, где Алена Шишкова участница «Мисс Россия 2012» отвечает на вопрос о своей будущей карьере рассмешил блогеров.

Новости шоу бизнеса твердят, что модель стала еще популярней, когда стала невестой Тимати и родила ему дочь Алису.

Тимати и его дочь Алиса
Тимати и его дочь Алиса

Теперь видео с участием Шишковой с еще большим пристрастием рассматривают юзеры и «ухахатываются». Ведь, девушка в нем несмело и несвязно отвечает на вопрос о будущей карьере, видимо красота у Алены только внешняя, интеллектом, как заметили пользователи и почитатели видеороликов, модель не блещет, приравнивая его с уровнем 10-летнего ребенка.

 Алена тогда заняла, как ни странно, второе место, хотя за тройку мест боролись 50 претенденток. К слову, первой мисс стала Елена Голованова.

Елена Голованова и Алёна Шишкова
Елена Голованова и Алёна Шишкова

Модель, светская львица и знаменитость шоу бизнеса активно пользуется соцсетями и постоянно выставляет на всеобщее обозрение свои фото. В Instagram на Шишкову подписаны более 2,6 млн человек, с аналогичным количеством подписчиков в Инстаграм обитает Виктория Боня.

Благодаря своей популярности, бывшая девушка Тимати всегда узнаваема и на слуху, за ней наблюдают миллионы поклонников, тот факт, что она постоянно меняется, наоборот подогревает интерес публики к ее персоне, многие обсуждают ее успехи в плане пластики.

Недавно свежим новостям на Classical-news стало известно, что тусовщица бросила Тимати ради футболиста Антона Шунина, который недавно развелся с женой Вероникой и пытался отсудить у нее сына.

Антон Шунин и Алена Шишкова
Антон Шунин и Алена Шишкова





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *