Чай в пакетиках: как приобрести по-настоящему качественный продукт?

Существует версия, что чайный пакетик был изобретен поставщиком из города Нью-Йорк, Томасом Салливаном. Когда металлические банки для транспортировки и хранения чая оказались слишком дорогой упаковкой, он начал фасовать продукт в бумажные пакеты.

Чай в пакетиках

И, однажды, покупатель, уронив пакет в воду, обнаружил, что получается неплохой чай. Конечно, история эта интересная, но не считается официальной версией появления чайных пакетиков.

Многие чаеманы считают, что возникновение такого способа заваривания ухудшило вкусовые свойства напитка. К сожалению, со временем действительно чайные пакетики стали являться низкосортным продуктом.

В отличие от листового чая для заваривания в чайнике, в «пакетиках» используется измельченное сырье. Это делается потому, что высушенный лист в воде разворачивается и становится в разы больше по объему, нежели мелкие частицы.

Пользуясь тем, что в пакетик можно положить низкопробную измельченную смесь и это визуально не будет заметно, недобросовестные производители обманывают потребителей и пытаются сэкономить.

Но многим людям нравится удобство чайных пакетиков и они приобретают то, что предлагает им ассортимент магазинов. Однако существует качественная альтернатива чайным пакетикам из супермаркета.

Это продукция компании НЛ Интернешнл – коллекция чайных напитков Enerwood.

Чем Enerwood отличается от других «пакетиков»?

Чай Enerwood

  • Несомненное качество. Продукция Enerwood от компании НЛ Интернешнл производится только из качественного сырья. Черный и зеленый чай закупаются только у проверенных поставщиков в Китае и с острова Цейлон. Травы собираются в экологически чистом районе Алтая.
  • Сочетание вкуса и пользы. В коллекции Enerwood от НЛ Интернешнл представлено несколько серий:
  1. Tea – оздоровительные травяные сборы на основе черного и зеленого чая.
  2. Every – ежедневные чаи с добавлением целебного гриба рейши.
  3. Special – три ароматные композиции с добавлением трав и пряностей.
  4. Dream – премиальная линейка для истинных ценителей элитных сортов чая.

Следить за последними новостями производителя продукции Enerwood – компании НЛ Интернешнл – можно на официальной странице в Periscope — https://www.periscope.tv/NL_Int/

В коллекции Enerwood каждый найдет для себя вкус по душе. Уже многие любители чая оценили высокое качество продукции от НЛ Интернешнл.

Специалисты компании соединили чудесные вкусовые свойства этого напитка и пользу лекарственных растений в одном удобном формате «пакетиков».

Выбирая продукцию НЛ Интернешнл, Вы обеспечите себе прекрасное настроение и самочувствие во время чайной церемонии за завтраком, в обеденный перерыв или после тяжелого рабочего дня.

Далее на видео вы можете ознакомиться с познавательной информацией о полезных свойствах чая Enerwood.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *