Черная пятница: в чем суть и в какой день она в 2018

Черная пятница: в чем суть и в какой день она в 2018

Каждая девушка мечтает совершить выгодную покупку, при этом сэкономив значительную сумму денежных средств. Поэтому с каждым годом растёт количество представительниц прекрасного пола, которые участвуют в различных распродажах. Давайте узнаем, когда начнётся главная распродажа года на shops-ukraine.com.ua и в чём её особенности.

Суть чёрной пятницы

Чёрная пятница — это наиболее ожидаемый день для всех шопоголиков, которые проживают в Соединённых Штатах Америки. Поскольку в этот день во всех магазинах, торговых центрах и даже в дорогих бутиках наблюдаются грандиозные скидки. Традиционно чёрная пятница наступает в канун Дня Благодарения. Чёрная пятница является началом больших рождественских и новогодних скидок на разнообразные товары. Многие магазины устанавливают не “показательные” скидки, а действительно снижают стоимость своих товаров на 70 — 80%. Успех подобной массовой распродажи распространился далеко за пределами Америки, и много стран, в том числе и Украина, поддерживают подобную тенденцию. С каждым годом также увеличивается количество магазинов, которые принимают участие в подобных распродажах. Многие покупатели используют полученную возможность сэкономить значительную сумму денежных средств на приобретении подарков к Новому году и Рождеству для родных и близких.

Когда ожидать чёрную пятницу в 2018 году

Чёрная пятница в 2018 году наступит 23 ноября. Можно не только попытаться успеть попасть на распродажу, которая будет проходить в разнообразных магазинах по всей Украине. Гораздо проще совершить покупку не выходя из дома, сделав заказ на интернет-площадке, на которой представлены разнообразные торговые марки и продавцы. Кроме этого, вы сможете избежать многочасовых очередей, приобретая товары в комфортной и спокойной обстановке, не подвергаясь массовому ажиотажу. Совершая покупки в чёрную пятницу, вы сможете сэкономить до 70% на приобретении:

  • одежды и модных аксессуаров
  • бытовой техники
  • косметических и парфюмерных средств
  • автомобильных товаров и товаров для дома
  • ювелирных украшений
  • туристических путёвок.

Как видите, чёрная пятница вряд ли сможет оставить кого-то равнодушным. Поэтому стоит к ней заранее подготовиться, составив список необходимых покупок и отложив определённую сумму денежных средств для их покрытия. Участвуя в подобных распродажах, вы сможете сделать выгодное приобретение по приемлемой цене и побаловать себя и своих близких долгожданным подарком.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *