Черное — не белое

Черный — очень яркий выделяющий цвет. Разве нет? На самом деле это так. И не бойтесь рисковать – жизнь –это и есть риск.

Казалось бы, для того чтоб купить черное платье, нужны какие-то особенные причины. Но оно отлично будет вписываться в картинку любого праздника.

Чёрное бархатное платье

Особенно если это бархатное черное платье. Классичность, приверженность к каким — то эпохам тут совершенно не причем. Все элементарно – это платье отлично выглядит и подходит для любой фигуры.

Если рассматривать с точки зрения стилистики, то область применения чёрного бархата очень широка.

Бархат вообще относиться к особо стильным и выгодным моделям в любое время года, а если нужно что-нибудь для выхода в светское общество – это вообще прекрасный вариант.

Для начала нужно понимать, что бархат – это особый материал, который издавна чествовался на балах, званых вечерах и был любимым для всего светского общества.

Черные модели, конечно же, решают выбрать не все, но только потому, что   у многих есть страх, что черный не может быть фееричным, радостным.

Но если посмотреть новинки от кутюр, то очень быстро становиться понятным, что черный – это не менее яркий и нежный цвет как и другие. Просто у нас уже привились стереотипы, которые на самом деле не актуальны и не верны.

Куда же можно одеть  черное бархатное платье, если вы его решились таки купить? Желательно туда, где красота вашей фигуры и вашего вкуса оценят по достоинству.

Чёрное бархатное платье

Например, очень удачно одеть бархатное платье в театр. Всем известно, что театр начинается с вешалки. Но не только.

Люди ходят на спектакли, чтоб увидеть первоклассную игру актеров, увидеть глубокую драматургию – и конечно же показать себя. Поэтому те, кто идут в театр, одеваются так, как зачастую не выглядят в жизни.

К тому же на спектакли часто приходят представители высшего общества. И очень часто женщины выбирают бархатные платья.

Из черных бархатных платьев что-то выбрать на самом деле не так уж просто: выбор и формат различен и широк. Если вы хотите создать впечатление эффектной строгой женщины, закажите сплошное черное платье ниже колен.

Когда хочется чего то более легкого – для Вас великолепное сочетания бархатной юбки и прекрасного тонкого шифона. Изящно смотрятся обтягивающие платья-мини и платья бандо.

Особо интересны модели с глубоким вырезом и открытой спиной. Игра с черным может создать о вас неповторимое впечатление, в зависимости от того, на что поставить акценты.

Также смотрите далее на видео полезные советы по уходу за бархатом.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *