Что такое бустинг в онлайн играх и как ее делают

Онлайн игры появились не вчера, но по-прежнему очень популярны, т. к. разработчики не сидят на месте, постоянно расширяя созданные ими вселенные, делая их еще интереснее, максимально реалистичнее визуально.

Многие играют в них годами и можно сказать, ведут две полноценные жизни, где одна – обычная, а вторая – виртуальная в игровой вселенной. Для того, чтобы как следует раскрутиться в игре, добраться до определенных уровней, требуется достаточное количество времени.

Не все хотят ждать. Сейчас это необязательно, потому что есть бустинг. Заказать качественные услуги бустинга в онлайн-играх можно на сайте RaidLine.


Что такое бустинг в онлайн игре

Это прокачка персонажа в игре, когда он быстро набирает нужный уровень, опции и возможности. Все это доступно любому игроку абсолютно бесплатно. Но времени придется потратить очень много.

Дело в том, что в любой онлайн-игре только первые несколько уровней даются новичкам легко, и они скачут стремительно из одного в другой. Дальше сложнее и процесс замедляется, что уже не так интересно.

Хочется быстрее добраться до верхних уровней, чтобы расширить возможности персонажа. Бустинг позволяет весь этот процесс значительно ускорить.

Как прокачать своего персонажа в онлайн-игре

Есть вариант прокачки, когда игрок донатит в игру и покупает какое-то оружие, монеты и другую виртуальную валюту, которую обменяет на что-то другое. Правда, выхлоп от этого тоже не всегда большой, а денег в итоге будет потрачено много.

Есть профессиональные бустеры и даже компании, которые за деньги занимаются прокачкой персонажей других игроков. Если не хочется тратить на все это собственное время, можно воспользоваться услугами профессионала.

Стоимость разная. Зависит от игры, уровня, до которого необходимо прокачать игрока. Лучше всего заказывать услугу не у частного лица, найденного в самой игре, тематическом форуме или на стороннем сайте, а в специальной студии с хорошей репутацией.

Это позволит избежать мошенников, переплаты и сохранить свой аккаунт. Многие, доверяя прокачку абсолютно непроверенным лицам попросту теряют и деньги, и доступ к своему игровому аккаунту.

Профессиональные студии, занимающиеся прокачкой надежные, дают гарантии. Кроме того, они все делают грамотно, чтобы администрация онлайн-игры не придиралась и не блокировала аккаунт.

Это тоже важно, т. к. за персонажами со слишком стремительной прокачкой следят особенно внимательно. Грамотный бустинг позволит быстро, без блокировок и лишних проблем перейти на новый уровень игры с кучей уникальных возможностей.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *