Что такое сток одежда из Европы

Большинство людей предпочитают одеваться по последнему писку моды и при этом все кровно заработанные не тратить на приобретение одежды известных брендов. И это вполне реально. Ведь есть возможность сэкономить при покупке одежды из Европы.

Сток, в переводе с английского языка, означает «остаток» или «запас». Такой термин чаще всего используют в магазинах эконом-класса. Именно в них реализуют товар из прошлых коллекций, не проданные через магазины фирменного типа.

Благодаря стоковой продаже имеется возможность стильно и изысканно одеваться за умеренную стоимость. При этом предметы гардероба будут качественными и красивыми. Широкий выбор одежды сток оптом (минимальный заказ от 20000 руб) предлагает компания Аутлет.

Впервые магазины со стоковой продукцией появились в конце 20 века. Это было связано с тем, что многие не смогли покупать качественную одежду известных брендов из-за отсутствия финансовых средств. Это стало причиной покупки более дешёвой, но при этом максимально качественной одежды.

Откуда сток берётся

Не нужно путать стоковые предметы гардероба с сэконд-хэндом. Это связано с тем, что стоковая одежда новая, а сэконд-хэнд – уже ношенная.

При этом стоковая одежда привозится из-за границей и может достигать скидки до 80% от той стоимости, которая была представлена в фирменном бутике. Не нужно путать такие предметы и с подделками.

Многих интересует, по какой же причине такая большая скидка на фирменную одежду и откуда такие предметы вообще берутся. Причин таких масштабных скидок может быть несколько:

  • Поступление предметов от сезонной распродажи. При этом в Европе такой ассортимент с прилавков полностью убирается, так как необходимо иметь место на новые коллекции. Именно так вещи, которые не были распроданы на пике популярности, поступают в стоковые торговые точки.
  • Довольно часто в торговых масштабных центрах имеется переизбыток товара. После этого его некоторая часть может быть оптом распродана. Так хотя бы не потеряются вложенные в него финансы.
  • На фабрике по изготовлению одежды остаются предсезонные стоки. Очень часто это материалы, которые использовались. Чтобы её не выбрасывать, фирма шьёт подобные вещи, которые в дальнейшем реализуются как стоковый товар.

Бывают такие ситуации, когда поставка определённых моделей срывается. Вследствие этого также могут появляться нераспроданные вещи, которые переходят в категорию стоковых. Также к таковым предметам относятся товары с испорченной упаковкой или же этикеткой.

 





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *