Дети звёзд и их ночные дискотеки, шампанское, яхты: каникулы проходят на «ура»

«Свежие новости» о поступлении в престижные ВУЗы Москвы застала новоиспеченных студентов на берегах самых популярных и дорогих курортов мира.

Заработав минимальное количество баллов для поступления в МГУ и МГИМО, дети сильных мира сего направились собирать сведения на тему сочинения «Как мы провели лето». Монако, Сардиния, Фортэ дэй Марми – это неполный список излюбленных пляжей детей миллиардеров.

Михаил Семендуев, Диана Червиченко и Юрий Киселев
Михаил Семендуев, Диана Червиченко и Юрий Киселев

Диана Червиченко «неожиданно» стала студенткой МГУ, прихватив с собой избранника Мишу Семендуева — сыночка артистки Жасмин, прибыла получать загар на курорт Лазурного Берега. Позднее к влюбленной паре присоединился Юрий – сынок Владимира Киселева, который является хозяином фонда «Федерации». К слову, Юра Киселев и Миша Семендуев будут получать знания в МГИМО.

Сергей Саркисов, Юрий Киселев и Михаил Семендуев
Сергей Саркисов, Юрий Киселев и Михаил Семендуев

Квалифицированные специалисты дальнейшей политической жизни и будущие знаменитости шоу-бизнеса перед учебой расслабляются в элитклубе Twiga Monte Carlo.

Любимая дочь Диана — наследница миллиардов отца Зияда Манасира за 2 летних месяца поменяла место своего пребывания не единожды.

Диана Манасир за два месяца каникул сменила несколько локаций
Диана Манасир за два месяца каникул сменила несколько локаций
Диана Манасир
Диана Манасир

В составе всей семьи девушка посетила родовую фазенду на Сардинии, затем загоревшую школьницу отправили в Иорданию личным самолетом. Здесь на постоянное место жительство обосновались родичи семьи Манасира.

Диана Манасир фото

Радостная компания проводила время на веселых вечеринках и расслаблялась в Турции. Остальную часть каникул красотка решила провести в Италии, кстати, в особнячке, названном ее именем.

Диана Манасир в Италии

Отпрыск Мишеля Литвака еще одного известного российского олигарха слегка отличился от своих богатеньких товарищей. Наследник решил провести каникулы на курорте в активном движении. Сопроводила сына Светлана Меткина – жена Литвака.

Сын Мишеля Литвака  -Александр
Сын Мишеля Литвака -Александр

Семен — дитя Александра Файфмана, который является генеральным продюсером на Первом канале, со своей любимой девушкой Софьей решили этим летом провести исследования улочек Барселоны, а также отправиться в Испанию отдохнуть в элитных ресторанах.

Александр Литвак

Алеся – дочка знаменитого чемпиона по теннису Кафельникова проводит каникулы в отдыхе от дефиле и занятий на Порто Черво. Фотомодель прибыла в компании избранника Никиты на южнобережье Италии, который является ребенком Аркадия Новикова – успешного ресторатора.

Алеся – дочка знаменитого чемпиона по теннису Кафельникова
Алеся – дочка знаменитого чемпиона по теннису Кафельникова

Алеся фото

Александра — любимейшая дочка четы Стриженовых проводит на берегу Эгейского моря подготовку к дебюту на бал Tatler. Таковы новости шоу бизнеса на classical-news.

Александра
Александра

Александра Стриженова фото





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *