Девушка дочери Джонни Деппа полностью разделась ради фото с флагом

Пышнотелая красотка Стелла Максвелл в очередной раз порадовала своих фанатов и подписчиков, она выложила откровенные фото в Instagram. Поклонники топ-модели недавно были шокированы новостью о том, что она и дочь известного актера Джонни Деппа Лили имеют не только дружескую связь. Эта новость не оставила равнодушными ни одного фаната модели. Позировала сексапильная модель на фоне флага полностью обнаженной. Не успела Стелла выложить снимок Instagram, он сразу же набрал 50 тысяч лайков и вызвал бурю эмоций и комментариев. Фото было подписано словами популярного редактора, одного из современных журналов Дианы Вриланд.

Что подтолкнуло девушку сделать откровенную фотосессию не известно. Но снимок удался и пришелся по душе поклонникам модели. Следует отметить, что голливудскому актеру Джонни Деппу известно о том, что его дочь бисексуалка. Ранее издательство Daily Mail брало у актера интервью, и он подтвердил информацию. Джонни догадывался о связи своей дочери со Стеллой еще до того как дочь приняла решение вступить в сообщество ЛГБТ.

Напомним что у Стеллы это не первая откровенная фотосессия. Ранее модель успела похвастаться своим аппетитным телом, позируя перед камерами в сексуальном боди, что также вызвало массу положительных эмоций у ее поклонников.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *