Дочь Парфенова бурно отметила день независимости Америки

Дочь известного журналиста Леонида Парфенова Мария в компании друзей бурно отметила День независимости Америки.

22-летняя девушка разместила на своей странице в социальной сети Фейсбук фотографии с празднования. На снимках Мария Парфенова позирует в купальнике, выполненном в цветах американского флага. Снимок, вызвавший бурное обсуждение и осуждение, был сделан в Вашингтоне 4 июля.

Парфенова Мария

По словам дочери ведущего «Намедни», друзьям удалось устроить настоящий праздник девушке и ее возлюбленному – бизнесмену Григорию Левину. Вместе с Марией и Григорием в США отдыхает семья ее брата Ивана, он не так давно связал себя узами с Марией Бройтман.

Дети Парфенова давно живут за рубежом, сын окончил Миланский университет, а дочь – Лондонский городской университет. Мария училась на факультете СМИ и социологии.

Парфенова Мария фото

Кроме вечеринки на пляже Майами, где девушка щеголяла в купальнике в цвет флага Америки, она с близкими и друзьями  устроила барбекю, во время которого женская часть с бокалами вина и шампанского наслаждались отдыхом, дети резвились в бассейне, а мужчины в это время жарили на гриле стейки, рыбу и овощи.

Вечером вся компания отправилась по ресторанам и барам, где попробовали сразу несколько кухонь, а также изысканные коктейли. Однако попробовать все, что хотела Мария не смогла, ей так понравились небольшие устрицы, что больше ничего она просто не могла съесть.

Напомним, в последнее время Леонид Парфенов выступает с острой критикой существующей власти, что является поводом для нападок не только для самого журналиста, но и для членов его семьи.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *