Дженнифер Лоуренс напилась и устроила дебош

Известная голливудская актриса Дженнифер Лоуренс, судя по всему, не рассчитала с алкоголем во время посещения одного из азиатских ресторанов Нью-Йорка.

Пьяная Лоуренс, выходя из заведения, поддерживаемая под локти темнокожими охранниками неожиданно заметила возле дверей папарацци с камерами и решила пошалить. 24-летняя звезда «Голодных игр» вытащила неизвестно откуда палочки для суши и, сначала, засунула их себе в рот, изображая моржа, а после пьяная Дженнифер Лоуренс эти же два предмета затолкала в прическу, пытаясь подражать японским гейшам.

При этом, блондинка гримасничала перед фотографами, изображая из себя мертвецки пьяную. Походка звезды Голливуда была совершенно нетвердой и охранники то и дело пытались поддерживать ее под локти, пока та устраивала дефиле перед камерами, сама же Лоуренс от их поддержки всячески отмахивалась.

Это далеко не первая такая выходка Лоуренс, она неоднократно пыталась привлечь внимание к своей персоне эпатажным и вызывающим поведением. Американские таблоиды все чаще сравнивают ее с другой злоупотребляющей алкоголем и наркотиками скандально известной актрисой – Линдсей Лохан.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *