Джон Ледженд выступил на вечеринке Montblanc Bash, провозгласив тост за его ручку Meisterstuck

Джон Ледженд выступил на вечеринке Montblanc Bash, провозгласив тост за его ручку Meisterstuck


Джон Ледженд поделился некоторыми новостями на вечеринке Montblanc в Лос-Анджелесе в среду вечером, провозгласив тост в честь 100-летия знаменитой ручки Meisterstuck. Сидя за роялем в качестве ведущего вечера, певец и автор песен намекнул на предстоящее сотрудничество. “Как у вас сегодня дела? Вы в порядке?” спросил он в перерыве между исполнением своих хитов. “Так приятно быть здесь сегодня вечером. Мы празднуем! Столетие Мейстерштука.

Я правильно сказал?” Он сделал паузу, чтобы рассмеяться. “Спасибо моим друзьям из Montblanc за то, что пригласили меня сюда сегодня вечером. В этом году мы собираемся сделать вместе много интересного”. Это знаменательный год для гамбургского бренда, который представил свою флагманскую ручку в 1924 году.

Компания приложила все усилия по этому случаю, устроив званый ужин на 250 персон в Paramour Estate — особняке, снятом в стиле немого кино, расположенном над бульваром Сансет в Силвер-Лейк. Лицо бренда и звезда мирового футбола Зинедин Зидан был среди тех, кто осматривал его залы и комнаты, которые были превращены в мини-декорации Уэса Андерсона из его нового рекламного фильма Montblanc.

Воссозданные дизайны послужили поводом для фотосессии и просмотра сцен из короткометражного фильма, который был показан во время ужина. “В некотором смысле, это ирония судьбы, что я должен быть здесь, чтобы отпраздновать эту необыкновенную компанию и искусство письма, потому что, когда я был маленьким мальчиком, у меня был настолько плохой почерк, что мои учителя боялись, что я провалю экзамены, потому что экзаменаторы не смогут прочитать бумаги”сказал актер Руперт Френд, который появляется в фильме вместе с Джейсоном Шварцманом и самим Андерсоном. Пока Андерсон отсутствовал на вечеринке (как сообщается, он снимался в новом проекте в Берлине), Шварцман выступил в поддержку, к нему присоединился еще один давний коллега Андерсона, Варис Ахлувалия (которого можно увидеть в другом коротком видеоролике кампании, в котором также участвуют актеры Мод Апатоу, Ли Джинук и Цзин Боран).

После начала коктейльного часа, который проходил у бассейна с потрясающей скульптурой перьевой ручки Meisterstuck, парящей в центре, вечеринка переместилась внутрь, где были выставлены ручки, похожие на драгоценные камни в стеклянных витринах. Одно из них сверкало ярче всего, изготовленное в 1994 году из 18-каратного золота и 4654 бриллиантов. “Представьте себе, что вы владеете этим”, — задумчиво произнес прохожий.

Это была международная съемочная площадка, многие представители Montblanc, в том числе пресса из Нью-Йорка, пригласили таких гостей, как Апатоу, Симу Лью, Каллум Тернер, Эдриен Броуди, Родриго Санторо, Лаура Харриер, Эмма Робертс, Кит Пауэрс, Яннис Нивонер, Эмилия Шуле, Дори Сакурада, Эсмеральда Пиментель и Лаки Блю Смит. Поток гостей продолжился в задней части поместья, где ужин был подан на открытом воздухе, на великолепном фоне, одобренном Андерсоном, с горчично-желтым ковром и деревянным шале в стиле 70-х в качестве сцены (где на двух экранах была изображена заснеженная гора Монблан в Альпах в программе loop).

Меню начиналось с гигантских крендельков и красочного салата из лобстера с золотистой свеклой, розовой редиской и огурцом, за которым последовали филе-миньон и фисташковый «Финанс доум» с начинкой из маракуйи и манго на десерт. “На самом деле я никогда не считал свой почерк плохим”, — продолжал Френд перед толпой. “Просто мои мысли двигались намного быстрее, чем моя рука, которая на самом деле не могла за ними угнаться. Но мне нравится чувствовать, как моя рука движется по странице, как мои мысли витают где-то далеко, как ручка мчится, чтобы не отстать.

И вот в чем особенность почерка: если бы я написал вам электронное письмо или текстовое сообщение, вы бы поняли, что я имею в виду. Но если бы я написал вам письмо от руки, вы бы узнали что-то о человеке, который его написал, если бы смогли разобрать мой почерк.”





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *