Джулия Робертс ужаснула фотографией в бикини

Пока другие знаменитости хвастаются своими роскошными подтянутыми фигурками, другие ни в чем себе не отказывают и не стесняются выпирающего живота и отсутствия талии. Среди таких известная голливудская актриса Джулия Робертс.

После трагических событий в семье Робертс, кажется, совсем махнула на себя рукой. Актриса изрядно набрала лишний вес, ее прежде стройная фигура попросту поплыла. Кроме этого, беспорядок наблюдается и на голове знаменитости, отросшие рыжие волосы совершенно не красит седина и отсутствие расчески. Лицо тоже требует срочного посещения косметолога и омолаживающих процедур.

Звездным фотографам удалось подловить Джулию Робертс, когда та с детьми и мужем отдыхала на одном из дорогих мексиканских курортов. Ее совершенно не беспокоили направленные на нее объективы камер. Актриса фотографировала своего супруга и заботливо обнимала детей, при этом даже не пытаясь втягивать живот и принимать соблазнительных поз для папарацци.

Напомним, Роберт с супругом кинооператором Дэниелом Модера растят трои детей: 12-летних двойняшек дочку Хэзел Патришу и сына Финнеаса Уолтера, а так же 8-летнего сына Генри Дениэла. При этом, роды практически не отразились на фигуре актрисы, ей всегда удавалось держать себя в форме.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *