Экс-жена Тимати увеличила грудь

Уже бывшая гражданская жена известного репера Тимати – модель Алена Шишкова недавно снова попала под нож пластического хирурга. Бывшая жена Тимати увеличила грудь еще несколько лет назад, однако, забеременев, и родив ребенка от репера, Алена решила кормить дочь самостоятельно грудью хотя бы какое-то время, это и стало впоследствии причиной для смещения одного из грудных имплантов в подмышечную область модели.

новая грудь алёны шишковой

Миграция импланта стала заметна невооруженным глазом, грудь приобрела ассиметричные очертания.

Алена Шишкова

Такие изменения послужили причиной для экстренного обращения Шишковой к пластическим хирургам, которые извлекли старые импланты и поменяли их на новые. Стоит заметить, что, несмотря на роскошные автомобили и отдых в Монако, Алена решила сэкономить на новой груди, новые импланты обошлись ей всего в 280 тысяч рублей, так говорят работники клиники, где модель делала операцию. Это очень низкая цена для клиник любого уровня. Не исключено, что модель поставила низкокачественные импланты, которые неизвестно как поведут себя далее.

алена шишковой

Почему девушка не обратилась за финансовой помощью к бывшему мужу и отцу ее дочери или к новому возлюбленному, можно только гадать.

аленой шишковой тимати





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *