Экстрасенс Александр Шепс госпитализирован в тяжелом состоянии в клинику

Знаменитости шоу бизнеса, прославившегося на «14 Битве экстрасенсов» Александру Шепсу стало плохо, его срочно госпитализировали с приступом в столичную клинику.

Талантливый и сильнейший 28-летний экстрасенс страны, победитель 14 сезона телевизионного проекта в тяжелом состоянии, с высокой температурой и мигренью доставлен в больницу.

Медицинский брат медучреждения заверил новости шоу бизнеса о том, что избранница Александра постоянно проводит время с возлюбленным, ни на шаг от него ни отходит. Вторая половинка мага Шепса – Мэрилин Керро – ведьма эстонского происхождения, финалистка аналогичного шоу-проекта.

Мэрилин Керро и шепс

Мэрилин Керро
Мэрилин Керро

Ведущий экстрасенс Шепс прибыл в клинику не один, его также сопровождали друзья. Осмотрев больного, его положили на несколько дней, поставив на ноги звезду, врачи сообщили, что Александр не жалеет себя и работает на износ, мало спит, что у него истощение и переутомление. Он как стало известно свежим новостям на classical-news, не раз попадает на больничную койку с подобным диагнозом.

Знакомая одаренного Шепса – Александра Симонова сообщила, что из-за тяжелого состояния он перенес семинар «Выбор», который должен был проходить в конце июля в столице на 7 и 8 августа. На мероприятии Шепс учит людей, как поступать в разных ситуациях, доверять интуиции или придерживаться логики.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *