Эмили Кларк признана самой сексуальной девушкой 2016

Новым секс-символом по праву многие печатные издательства признают Эмилию Кларк ― звезду популярного сериала и одну из главных героинь «Игры престолов».

самая сексуальная девушка 2016 года

Красота знаменитой Матери Драконов, претендующей на Железный Трон фантастического королевства, давно завоевала сердца большинства поклонников среди мужчин. Популярности девушке также добавило участие в съемках фильма «Терминатор: Генезис» в роли героической Сары Коннор.

интимные фото Эмили Кларк

Руководители таких авторитетных изданий, как Esquire, GQ, единодушно признают в молодой актрисе претендентку, достойной почетного звания самой сексуальной и желанной женщины. Следует признать, что постельные сцены с участием Эмилии Кларк в сериале, успевшим стать легендарным, обеспечили ей значительную долю популярности.

Однако продолжать появляться обнаженной в дальнейших съемках шедевра актриса не собирается. Участие в проекте в обнаженном виде, по словам Эмилии, начало смущать актрису. И если  в первоначальных постельных сценах зрители могли видеть саму звезду, то в дальнейших сериях «Игры престолов» действие происходит уже с привлечением дублерши.

Но даже отказ публичных эротических съемок не смог помешать девушке завоевать титул женщины года в соответствии с принятой версией журнала GQ.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *