Елена Подкаминская из сериала «Кухня» показала свои прелести

Елена Подкаминская – талантливый человек: привлекательная, знаменитая, востребованная актриса. Девушка снялась в популярном и всеми любимом телесериале «Кухня». Казалось бы, что еще для счастья не хватает?!

Проект classical-news решил поведать своему читателю некоторые подробности из жизни и деятельности Елены Подкаминской. Вашему вниманию интервью с уже небезызвестной артисткой театра и кино.

«Кухня» — телесериал, состоящий из 100 серий. Можешь поведать характер своей героини и фильма в целом, буквально два слова?

Два слова? Это невозможно! Могу сказать три слова: она, он, они… Всё остальное – их взаимоотношения, за которыми забавно наблюдать.

Твоя героиня стерва или благодетель, возможно, похожа на тебя саму?

Скорее как в жизни. Но точно не такая, как я сама. Она героиня собственного рассказа.

В каком киносюжете или спектакле твоя героиня носит минимальное количество нарядов? Где фигурирует голая Елена Подкаминская?

«Слишком женатый таксист» — это спектакль. Кинолента – «Ночные сёстры».

Теперь, думается, на эти постановки и отправится в первую очередь большая часть твоих почитателей. Скажи, твоё отношение к эротическим моментам? Тебе это интересно или всё же отталкивает?

Мне это интересно! Я за собой заметила, что такие сцены мне удается сыграть более удачно. Почему? Не знаю…

За «это» полагается дополнительное вознаграждение?

Лично мне – да, дополнительный гонорар доставался. «Это» нужно было отыграть по-настоящему и голой.

Поговорим о мужчинах. Безусловно, в твоей жизни были многочисленные ухажёры. Поделись несколькими нехитрыми приёмами, которые помогут добиться взаимности от такой неприступной красотки, коей ты являешься?

В настоящей любви все происходит само собой, внезапно и без сценария. Любовь – это одно из чудес, которое практически невообразимо, сильных чувств можно ждать всю жизнь и безуспешно. Безусловно, приёмы и техники обольщения имеют место, но они лишь вспомогательные помощники. Если сердце не кольнёт – никакая техника или приём не поможет. Однажды со мной таки произошёл удивительный случай. Некогда  2 года подряд за мной ухаживал молодой человек, но я не чувствовала ту самую искру. В какой-то момент он сказал, что всё понял и удаляется. Но попросил подарить поцелуй. Этот поцелуй перевернул все мои чувства и жизнь!

Новая знаменитость шоу бизнеса заинтересовала почитателей интригующими фото, которые впечатляют, слогласны?

Елена Подкаминская показала свою фигуру
Елена Подкаминская показала свою фигуру
Идеальная фигура
Идеальная Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
Елена Подкаминская
Голая Елена Подкаминская не стесняется камеры
Голая Елена Подкаминская не стесняется камеры




Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *