Этой осенью в Сохо откроется отель The Manner от Standard Hotel Group

Этой осенью в Сохо откроется отель The Manner от Standard Hotel Group


Что, если бы ваш самый шикарный друг с хорошими связями открыл двери своей хорошо оборудованной квартиры в Сохо, чтобы вы могли называть ее своим домом, пока остаетесь в Нью-Йорке? Если бы этот друг встречал вас дома в конце дня с аперитивом и каждое утро угощал местной выпечкой и международными газетами? А если бы, находясь дома, вы были окружены инкрустированной плиткой ручной работы, сделанной на заказ итальянской мебелью и эффектными фресками?, Такова концепция нового роскошного отеля The Manner, который откроется по адресу 58 Thompson Street в сентябре этого года от команды Standard Hotel (другими словами, бронируйте билеты на неделю моды прямо сейчас). Отель, возглавляемый Амаром Лалвани, исполнительным председателем Standard International, больше похож на частный клуб для членов клуба, чем на традиционный отель.

Он стремится стать более взрослой компанией по сравнению с отелями Standard, те, кто десять лет назад часто посещал Boom Boom Room, расположенный на вершине Standard High Line, могут счесть, что сегодня этот стиль больше подходит им по скорости. “Я по-прежнему люблю ходить в Standard, но останавливаюсь и в других местах. Манеры более возвышенные, мне не нравится это слово, но в каком-то смысле они более зрелые.

Они более утонченные. Здесь больше внимания уделяется гостевому аспекту, аспекту обслуживания”, — говорит Лалвани. “Когда я был моложе и ходил в «Стандарт», там были все, и это было так оживленно, и всегда что-то происходило. Сегодня я путешествую не обязательно так. Когда я прихожу в какое-то место, мне нравится наша близость. Мне нравится наша утонченность. Это не другой человек, а, возможно, другой жизненный этап или другой опыт, который они ищут.” Команда Standard приобрела адрес в Сохо, по которому раньше располагался отель Sixty SoHo, два года назад. Как только документы были подписаны, Лалвани задумался: “Что бы это могло быть за место? Каким оно должно быть? Что нам о нем говорит? Что нужно СоХо? Что нужно нам? В чем, в некотором смысле, нуждается мир?” — говорит он. Он начал вспоминать некоторые из своих лучших путешествий за последние годы, и многие из них были совершены по приглашению друзей: на яхте друга или в его квартире, “но те друзья, которые более стильные, чем вы, у которых больше связей, чем у вас, люди, на которых вы равняетесь”. он говорит. Что его привлекло, так это, во-первых, высококлассный декор, а также ощущение гостеприимства, возникающее благодаря принципу «меньше значит больше», который он стал считать более роскошным, чем многие современные отели класса люкс. “Что мне нравится в этих занятиях, так это то, что они более утонченные, более интимные, более сдержанные и более комфортные”. Компания Lalvani отказалась от традиционной регистрации на стойке регистрации, отметив, что сегодня гости могут зарегистрироваться заранее и что процесс заселения в отель стал довольно сложным. “Мы пытаемся исключить случаи вынужденного гостеприимства.

Поскольку я управляю гостиничной компанией, когда я прихожу в отель, они знают, что я приду, и когда я вхожу в дверь, они просто отдают мне ключ, и это здорово, но почему это не должно случиться со всеми?” Лалвани говорит: “Для меня это роскошь”. Вместо этого внизу в отеле есть небольшой письменный стол, который можно найти в ювелирном магазине. ”Если вам нужна помощь, она всегда к вашим услугам, но, опять же, когда вы приходите в квартиру друга, вы чувствуете себя дома, как только переступаете порог. Отель спроектирован миланским архитектором Ханнесом Пеером, который специализируется на дизайне жилых помещений, и это его первый отель. В числе его достижений — люстры и зеркала от пола до потолка в номерах, инкрустация сусальным золотом в баре отеля Sloane’s и множество люстр. Шеф-повар Алекс Ступак из Empellon представит четыре концепции блюд и напитков.

Главный ресторан на уровне улицы будет называться The Otter, и в нем будут представлены блюда из морепродуктов, которые, по словам Лалвани, “напоминают ресторан в Сохо”. На втором этаже находится ресторан Sloane’s, также открытый для публики, а для гостей и их друзей зарезервированы два помещения: апартаменты, которые откроются осенью, когда откроется отель, и, в 2025 году, крыша, предназначенная исключительно для гостей и их друзей и идеально подходящая для утреннего кофе выйдите на улицу или выпейте стаканчик на ночь, любуясь прекрасным видом. Лалвани описывает апартаменты как сердце отеля и воображает, что во время недели моды они будут напоминать самый востребованный закрытый клуб модной тусовки. “Мы хотим, чтобы вы чувствовали себя как дома, то есть, если мы сидим вместе, я могу налить вам вина.

Вы можете снять обувь, задрать ноги и расслабиться. Так и должно быть”, — говорит Лалвани. “И вы будете знать, что все присутствующие здесь либо гости, либо друзья гостей, так что это не кажется эксклюзивным, но в этом есть какая-то интимность”. По утрам в местных пекарнях будут выкладывать выпечку, а гости будут помнить о заказах кофе.

Здесь будут места, где можно поработать с ноутбуком или посидеть с другом у камина. “Мы хотим, чтобы это было как можно более привычным и щедрым. И я имею в виду, что здесь нет никаких скидок: с вас не взимается плата за газированную воду или негазированную воду.

С вас не взимается плата за утренний кофе. Вы получаете все, что хотите”, — говорит Лалвани. “С вас не взимается плата за поздний выезд из отеля. С вас не взимается плата за Wi-Fi премиум-класса. Это не происходит в доме вашего друга”. Название отеля The Manner отражает характерный для группы стиль гостеприимства, который Лалвани считает новаторским. “Логотип Standard перевернут с ног на голову не просто так, потому что мы считаем, что он в некотором роде перевернул гостеприимство с ног на голову”, — говорит Лалвани. “И я думаю, что мы делаем это снова, но совсем по-другому”. стиль.

Ком.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *