Футболист Александр Кержаков снова женился

Известный футболист «Зенита» Александр Кержаков 27 июня снова связал себя узами брака. На этот раз избранницей 32-летнего бомбардира стала 21-летняя дочь сенатора Санкт-Петербурга Милана Тюльпанова.

Пара расписалась в одном из Санкт-Петербургских ЗАГСов.

Незадолго до бракосочетания на страницах в социальных сетях футболиста и дочери сенатора появились отметки о помолвке. Пара не скрывала свои отношения и намерение вскоре вступить в брак.

Александр и Милана познакомились год назад. Футболист очень переживал, что девушка не поймет произошедшей в его личной жизни неприятной ситуации, о которой писали в прессе, когда он через суд пытался лишить прав на ребенка свою бывшую жену, злоупотреблявшую наркотиками. Однако Милана не только поняла Александра, но и поддержала его.

По словам Кержакова, его избранница совершенно не похожа на тех девушек, с которыми ему ранее приходилось общаться. С ней можно говорить на любые темы. Кроме этого, Милана из обеспеченной семьи и от футболиста ей не нужно было ничего, наоборот, она сама всячески пыталась ему помогать.

Девушке удалось найти общий язык и с двумя детьми от предыдущих браков футболиста 9-летней Дашей и малышом Игорем, которого Кержаков воспитывает самостоятельно.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *