Где парковки в аэропорту Внуково

Аэропорт Внуково один из наиболее часто посещаемых, а потому при нём имеется большая парковка, состоящая из 2-х паркингов на несколько этажей. Оба они расположены совсем недалеко от вокзала.

Всего обе парковки могут принять 700 машин. Примечательно, что находиться на парковочном месте автомобиль может сколько угодно по времени. Недалеко от паркинга сделали стоянку Внуково. Там может остановиться одновременно ещё несколько сотен авто. Также очень удобен вариант платной парковки во Внуково.


Общая информация

Управление аэропортом не разрешает людям парковать машины на эстакаде и также в районе проезжей территории. На паркингах и стоянках, что находятся рядом с аэропортом Внуково, постоянно дежурят работники ГИБДД.

Они тщательно следят за тем, чтобы водители соблюдали свод правил, регламентируемый на автостоянке. Если же кто-то нарушает, сотрудники ГИБДД выписывают штраф.

Если водитель автомобиль припаркует не так, как можно, то его транспортное средство эвакуируют на ближайшую штрафную площадку. При этом представители ГИБДД оформят протокол.

Чтобы возле терминала А не образовывались пробки, администрация решила перекрыть выход, ведущий на эстакаду. Поэтому, если припарковаться на территории автостоянки и пойти в район терминала, то назад вернуться той же дорогой не выйдет.

Стоит заранее продумать, что с собой необходимо взять, чтобы не пришлось лишний раз возвращаться к машине.


Парковка на краткий срок

Если человек попросту подвёз родственника или друга на машине в аэропорт, чтобы параллельно провести его в дальнюю дорогу, или же наоборот приехал встретить прилетающего знакомого, то ему не нужно платить за парковочное место, которое предоставляется на 24 часа.

Для этого есть бесплатные краткосрочные стоянки, и их в аэропорту Внуково целых 3:

  • Паркинг №1 на много этажей;
  • Паркинг №2 на много этажей;
  • Небольшая краткосрочная парковка №3.

Многоэтажные паркинги установили недалеко от 1-го и 2-го терминалов. Примечательно, что на территории этих паркингов люди могут останавливаться как на долгий срок, так и на краткий.

Минуты пребывания машины на парковке начинают считаться только после того, как водитель купит специальную парковочную карту. Если он случайно потеряет карту, или же любым способом повредит её, то ему придётся заплатить штраф.

Минимальная сумма составляет 1500 рублей. Могут быть дополнительные вычеты за каждый час занимания парковочного места.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *