Где поесть в Москве, рестораны и вкусные кафе города

Где вкусно и недорого покушать в Москве

Содержание:

  • Стоит ли покупать уличную еду
  • Ресторан как альтернатива уличной еде

Во время долгих прогулок по столице так и тянет прикупить булочек в кулинарии или быстро перекусить хот-догом в уличном киоске. В ресторан или кафе идти дорого, а приготовить что-то дома уже нет сил. Проверим, есть ли демократичная альтернатива фастфуду в центре Москвы.

Стоит ли покупать уличную еду

В столичном центре полно точек быстрого питания, которые только называют себя ресторанами, а на самом деле продают жутко вредный фастфуд. Ну какая может быть польза в калорийной булочке, жирном куске мяса и сладкой газировке? Хорошо еще, если после такой трапезы вы не окажетесь на приеме у гастроэнтеролога.

Какие еще варианты, где можно вкусно поесть в Москве? Уличные киоски, где продают хот-доги, пирожки, шаурму, пончики и лепешки, начиненные всякой всячиной. Вкусно? Может быть. Но опять же – вреднее не бывает. Куча калорий, углеводов и жиров, а пользы никакой.

Столовые и кулинарии? И снова нет никакой гарантии, что при приготовлении еды были использованы хорошие продукты, а по кухне заведения не бегают тараканы.

Ресторан как альтернатива уличной еде

Существует достойная и полезная альтернатива быстрому питанию, о которой большинство людей даже не задумывается. Мы предлагаем вам отправиться в ресторан!

Не спешите отказываться – не во всех заведениях гости оставляют фантастические суммы. Что если чек составит всего 2200-2500 рублей? Не сильно отличается от «Макдоналдса» или KFC, правда? Именно столько в среднем платят посетители ресторана Sempre в центре столицы.

В меню в основном европейские блюда в авторской интерпретации шеф-повара, к примеру:

  • пате из куриной печени с инжиром и пеканом;

  • римская пицца;

  • шоколадный мильфей с инжиром и миндалем.

Не знаете, где поесть в Москве утром? С 10 до 13 по будням и с 10 до 16 в выходные в Sempre подают сытные завтраки: каши, омлеты, глазуньи с добавками, сырники с оригинальными соусами, сосиски и тосты. И все это по вполне приемлемой цене – например, куриные сосиски с драниками и глазуньей обойдутся в 430 рублей.

Sempre удивляет не только вкусными блюдами по демократичным для столицы ценам – это еще и самый зеленый ресторан России. В дизайне заведения использованы тысячи живых растений, а посуда и мебель выполнены в экостиле из натурального дерева, так что здесь практически настоящие джунгли посреди шумного мегаполиса!





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *