Характеристики рабочей обуви Раббер

Мощной основой российской экономики сегодня являются предприятия следующих отраслевых групп: металлургия, строительство, нефтехимия, добыча полезных ископаемых. В этих отраслях работает огромное количество людей. Важно понимать, что работа в непростых, опасных условиях окружающей среды создаёт повышенные риски травматизма на рабочем месте. Чтобы защитить персонал от несчастных случаев, выдаётся специальная одежда и обувь. В отношении спецодежды всё достаточно просто – используются материалы, которые обеспечивают максимальный комфорт и безопасность (как в летний, так и в зимний период).

К обуви выдвигаются такие же требования. Но за счёт сложной конструкции обуви выполнить их весьма непросто. Рабочая обувь Раббер успела зарекомендовать себя с лучшей стороны на российских предприятиях. Бренд предоставляет широкую модельную гамму обуви. Ниже перечислены характеристики, которые выделяют продукцию упомянутого производителя среди общей массы аналогов на рынке.

Почему обувь от Раббер является лидером?

Почему обувь от Раббер является лидером?

Благодаря многолетнему опыту и особому подходу к производству, удалось добиться следующих технических характеристик:

  • вся обувь выполняется из натуральной кожи;
  • в конструкции любой модели от Раббер в принципе отсутствует металл;
  • для создания подошвы применяется особый материал (резина, состав которой засекречен);
  • использование в производстве максимально эргономичных колодок;
  • 3D сетка в качестве подкладочного материала.

Безусловно, натуральная кожа обеспечивает идеальный микроклимат для стопы. Напомним, что в условиях производств зачастую отсутствует возможность эффективного просушивания обуви.

Однако, любая модель от Раббер в этом не нуждается. Применение специального сета материалов даёт возможность обеспечить упрощённую эксплуатацию пары в производственных условиях.

Эргономика и безопасность

Эргономика и безопасность

Работника в период непосредственного исполнения обязанностей на производстве ничто не должно отвлекать. Специалисты Раббер максимально серьёзно подошли к выбору колодок для создания рабочей обуви.

Модели комфорты, как по длине, так и по полноте стопы. Подъём чаще всего оснащается шнуровкой. Быть может, это не так практично, как застёжки на велкро. Однако, именно шнуровка позволяет скорректировать подъём для идеального прилегания к стопе.

В отношении безопасности Раббер также на высоких позициях.

При производстве подошвы используется специальная резина, которая сохраняет свои цепкие свойства даже при отрицательных температурах. Тем не менее, если работнику приходится в силу обстоятельств работать на обледенелой поверхности, он всегда сможет воспользоваться насадкой на обувь «Защита от скольжения».

Смотрите также:

В видео продемонстрированы полуботинки от Раббер:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *