Измените свой внешний вид благодаря процедуре мелирования волос в салоне красоты «Комильфо»

Мелированием называют окрашивание (осветление) нескольких прядей волос. В зависимости от пожеланий клиента парикмахер имеет возможность сделать пряди различной ширины.

Процедура мелирования волос в салоне красоты

Стоит заметить, что мелирование волос может как кардинально изменить внешний вид женщины, так и слегка освежить её образ.

Специалисты рекомендуют доверять прическу лишь опытном профессионалам. Так как большинство способов мелирования являются очень сложными, целесообразно обратиться к мастеру, а не заниматься перекрашиванием прядей самостоятельно в домашних условиях.

К самым распространенным техникам мелирования можно отнести окрашивание через шапочку или с применением фольги.

Второй вариант считается более современным и популярным. Мастер с помощью специальной тонкой палочки отделяет тонкие пряди, подкладывая под них полоски фольги, и наносит осветлитель на волосы. После этого парикмахер скручивает фольгу в рулон и закрепляет у корней волос.

Данный способ мелирования считается более точным. Ведь мастеру хорошо видно, какие пряди он может захватить и окрасить.

Преимущества мелирования волос

Большинство специалистов считает, что данная процедура имеет огромное количество преимуществ, среди которых можно выделить основные:

Преимущества мелирования волос

  1. Прежде всего, мелирование дает возможность мастеру создать эффект плавного перехода тонов (в отличие от однотонного окрашивания). Благодаря этому прическа становится более живой и принимает обновленный вид. 
  2. Данную процедуру приходится проходить значительно реже (примерно два раза в месяц). Это можно объяснить тем, что разница между отросшими и окрашенными волосами проявляется гораздо реже, чем в случае с процедурой однотонного окрашивания.
  3. Мелирование волос не имеет возрастных ограничений. Благодаря данной особенности процедура подходит как молодым девочкам, так и взрослым дамам, которые с помощью мелирования придают своим волосам особенное очарование и блеск.
  4. Также процедура считается менее вредной, по сравнению с окрашиванием.

Узнать стоимость мелирования Вы можете в салоне красоты «Комильфо», перейдя по этой ссылке: http://www.ckkomilfo.com

Не стоит забывать о том, что волосы после мелирования требуют очень тщательного ухода (как и в случае с окрашиванием). Поэтому уход за локонами должен состоять из нескольких этапов:

  • необходимо использовать специальный шампунь для окрашенных волос, который позволит продлить эффект от процедуры;
  • после каждого мытья головы специалисты рекомендуют наносить на локоны бальзам-кондиционер;
  • один раз в две недели необходимо пользоваться восстанавливающей маской для волос.

Также далее на видео вы можете ознакомиться с тем, как делается калифорнийское мелирование.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *