Известного миллионера Николая Саркисова бросила жена

В июне месяце текущего года светскую жизнь потрясли новости Росси, которые сообщила супруга небезызвестного стране Саркисова Николая. Юлия откровенно созналась, ее существование проходит в «брильянтовой клетке», тонет в постоянных изменах своего мужа.

Тем временем, 46-летняя знаменитость отдыхает с очередной очаровательной пассией – телеведущей Ольгой Данкой, которой 26 лет. Юлия была убеждена, что расставание с мужем – решение окончательное. В соцсетях на своей странице обиженная мама троих детей отредактировала свою фамилию на более подходящую – теперь она Любичанская.

Но classical-news стало известно, по истечению всего пары месяцев в «Инстаграмме» к фамилии Любичанская дописана еще Саркисова. Жена миллиардера рассказала:

«Я общаюсь и дружу с Николаем, параллельно с этим подготавливаются документы о разрыве наших супружеских отношений. Он попросил дать ему еще один шанс. Поглядим, к чему это приведет.

Фамилию пришлось снова поменять, потому как детям неприятно, что мама носит другую фамилию. Свои принципы и позицию свободной личности не изменю, но общаться придется ради общих детей. Мы все же семья!» — пояснила Юлия.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *