Изысканные кухни на заказ по доступным ценам

Торгово-производственное предприятие «Белорусские кухни» приглашает жителей и гостей Москвы ознакомиться с обновленным каталогом мебели.

Изысканные кухни на заказ

Товарный ассортимент фирмы представлен изящными гарнитурами с фасадами из шпона, пластика и массива благородных пород древесины.

Заказывая в компании кухни зов, покупатели могут рассчитывать на свободу выбора материалов, фурнитуры и дизайнерского решения мебели.

Визитными карточками фирмы выступают демократичная ценовая политика и высокий уровень сопроводительного обслуживания клиентов.

Максимум выгоды для потребителей

Москвичи, планирующие приобрести кухонную мебель на заказ, могут рассчитывать на оперативный выезд замерщика и консультационную поддержку штатного дизайнера компании.

В число сопроводительных услуг, оказываемых предприятием, также входят доставка гарнитуров на территорию клиента с последующей сборкой изделий.

Идя навстречу покупателям, приоритетом для которых является оперативность изготовления мебели по индивидуальному эскизу, фирма готова выполнить заказ за считанные дни.

Изысканные кухни на заказ

Весомым конкурентным преимуществом компании «Белорусские кухни» является добросовестное исполнение обязательств по гарантийному обслуживанию гарнитуров в течение 5 лет с момента реализации.

Оптовикам фирма предлагает максимально выгодные условия поставок, активно принимая участие в продвижении мебельных салонов партнеров.

Розничных покупателей компания регулярно радует распродажами и приятными подарками. В деталях изучить каталог реализуемой фирмой мебели интернет-пользователи могут на сайте russia-zov.ru.

russia-zov.ru

Далее на видео вы можете ознакомиться с практичными советами для кухни.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *