Как быстро доставить посылку?

Человек, который решил отправить вещи посылкой, вряд ли может существенным образом повлиять на процесс доставки. Он един для всех (в каждой категории). Другими словами, если доставка должна быть выполнена в течение нескольких дней, придётся заказать экспресс-доставку.

Самая дешёвая курьерская служба доставляет посылки ничуть не хуже EMS, DHL и TNT. Ведь по сути используется фрахт чуть ли не одних и тех же самолётов. Разница между службами доставки заключается в количестве терминалов и способах контроля за доставкой почтовых отправлений.

Экономим время на отправке

 Экономим время на отправке

Ниже будут описаны этапы, которые позволят отправить посылку в максимально сжатые сроки:

  • возьмите с собой ручку заранее;
  • подойдите к стенду, чтобы взять подходящую коробку для посылки;
  • попросите работника почты собрать её для Вас;
  • возьмите необходимые документы для заполнения;
  • укажите все требуемые данные в точности, как требует инструкция (на почте всегда располагаются информационные стенды);
  • подойдите к окошку, где осуществляется приём посылок и сдайте свою упакованную посылку на проверку;
  • ни в коем случае самостоятельно не заполняйте графу «Вес» (это в праве делать только работник почты после взвешивания посылки).

В случае, если Вы будете знать, как действовать в отношении упаковки и отправки посылки, то потратите значительно меньше времени.

Учтите, что на почте часто присутствует большое количество людей. А это означает, что если Вы планируете отправить посылку в 6 вечера, то на почту даже лучше не заходить.

Трекинг: как осуществляется отслеживание

 Трекинг: как осуществляется отслеживание

Почта России – это одна из самых крупных компаний, которая занимается доставкой почтовых отправлений. Она располагает большим количеством терминалов. В последнее время была осуществлена автоматизация многих из них.

К слову сказать, вышеозначенное действие было выполнено на западе ещё в начале девяностых. Тем не менее, факт остаётся фактом – количество потерь посылок на Почте России стало значительно меньше.

Вы всегда сможете осуществлять контроль следования посылки и понять, после какого терминала данные о посылке перестали поступать (если такая ситуация случится).

В то же время, Почта Росси предоставляет одни из самых демократичных цен на рынке в отношении почтовых отправлений. В особенности тех, что перемещаются внутри страны.

Смотрите также:

В видео будет описан процесс упаковки и отправки крупногабаритной посылки:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *