Как добраться до Неаполя из Москвы?

Всё больше россиян начинают предпочитать культурный отдых. Действительно, нахождение на пляже вряд ли можно считать интересным занятием. Статистика показывает, что в последнее время количество россиян, путешествующих по Европе, увеличилось более, чем в два раза. Наиболее популярными направлениями можно считать Рим, Венецию, Ниццу. Однако, не стоит забывать и про Неаполь. В профильных блогах можно прочитать, дескать, Неаполь может соперничать с Парижем по количеству мусора и грязи на улицах города. В этом есть доля истины.

Тем не менее, настоятельно рекомендуется посетить этот город, чтобы ознакомиться с его историей, культурным наследием. Можете не сомневаться в том, что Вы останетесь довольны. Неаполю удаётся сохранять собственный дух (течение времени здесь не чувствуется). Однако, чтобы увидеть величественные достопримечательности, до города ещё нужно как-то добраться. Чартер в Неаполь – это самый простой и доступный способ путешествия. Он доступен из аэропортов Москвы. Но самолёт нельзя считать единственным способом прохождения пути до заветной цели.

Почему самолёт выбирает подавляющее большинство туристов?

Почему самолёт выбирает подавляющее большинство туристов?

Отметим, что путь на самолёте по цене не является самым дорогим! Как бы это не звучало странно, но помимо самолёта сегодня существуют предложения и дороже. Однако у этих предложений есть свои преимущества.

По большому счету, существует всего три способа добраться до Неаполя из Москвы:

  • на самолёте;
  • на автобусе;
  • на поезде.

Очень многие авиаперевозчики предоставляют услуги по доставке в Неаполь. Одним из самых популярных можно считать AlItalia. Рейсы этой авиакомпании доставят Вас на место менее, чем за 7 часов.

И это ещё при учёте полуторачасовой пересадки в Риме! Естественно, чартерный рейс окажется ещё быстрее. Хотя многие туристы предпочитают намеренно более длительный путь.

Поезд или автобус: приключения только начинаются

Поезд или автобус: приключения только начинаются

Автобусный тур до Неаполя займёт около 60 часов. Однако, по пути дополнительно можно будет посетить целый ряд интересных городов в Польше, Австрии и Германии. Таким образом, отдых получается более насыщенным.

Важно помнить о том, что далеко не все хорошо переносят автобусные путешествия, хотя поездка, естественно, осуществляется на комфортабельном туринговом автобусе. Цена билета на автобусе приблизительно составит 300 евро.

Поезд – тоже привлекательный способ добраться до Неаполя. Правда прямого сообщения с городом нет, несмотря на то, что он является крупнейшей железнодорожной развязкой Италии. Тем не менее, Вы всегда можете сесть на поезд Москва-Ницца, выйти в Милане и оттуда уже отправится любым доступным способом в Неаполь.

В видео рассказывается о том, как приобрести наиболее доступные билеты в направлении Москва-Италия:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *