Как хранить софосбувир?

Софосбувир является препаратом, направленным против вируса гепатита С. Суть его работы заключается в том, что он блокирует механизмы, которые позволяют вирусу размножаться внутри организма человека.

В конечном итоге препарат даёт возможность полностью излечиться от болезни печени. Средний курс лечения составляет 12 недель, хотя в особенно запущенных случаях может допускаться курс в 24 недели.

Почему лекарство может стоить 10 000 долларов?

Почему лекарство может стоить 10 000 долларов?

Изначально, лекарственный препарат был изготовлен американцами. Оригинальный препарат сегодня продолжает стоить достаточно дорого. Речь идёт о тысячах долларов. Естественно, речь идёт о цене за 12 недельный курс, а не за одну упаковку таблеток.

Однако уже давно появились прекурсоры препарата. Другими словами, индусы научились делать софосбувир, который по своему влиянию на вирус практически ничем не отличается.

Цена индийского препарата значительно ниже, что и гарантирует ему распространение практически по всему миру. Однако не стоит забывать о том, что категорически не рекомендуется вскрывать препарат, если не требуется его применять немедленно.

Даже в закрытом состоянии софосбувир хранится не более двух месяцев при указанной температуре. Требования к хранению софосбувира:

  • температурный режим – от +15 до +30 градусов по Цельсию;
  • низкий уровень влажности;
  • недоступное для детей место;
  • тёмное место.

Другими словами, для хранения софосбувира лучше всего подходит шкаф. Летом можно рядом с банкой препарата поставить бутылку со льдом. Влажность это не особенно увеличит, но не позволит температуре вырасти до критических значений.

Почему следует покупать софосбувир только у авторизованных дилеров?

Почему следует покупать софосбувир только у авторизованных дилеров?

Дело в том, что покупатель не может даже предположить при каких условиях хранился препарат. Но авторизованный дилер гарантирует, что условия хранения соблюдались. Сегодня в сети можно приобрести софосбувир дешевле.

Стоит ли говорить о том, что велика вероятность покупки абсолютно бесполезного лекарства? В случае если предписания по хранению были нарушены, препарат не сможет выполнять функции, которые были в него заложены.

В завершении стоит отметить, что лабораторные тесты доказали эффективность препарата. Качественный софосбувир уничтожает до 98% вируса гепатита С (наступает полное оздоровление организма после завершения курса).

В нижеприведённом видео будет продемонстрирован софосбувир, а также отзыв о нём, как о препарате, способном излечить от вируса гепатита С:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *