Как использовать доску Уиджи

При помощи доски Уиджи все желающие могут организовать проведение спиритического сеанса, попытавшись наладить контакт с духами, проживающими в потустороннем мире. Зачастую это позволяет получить ответы на интересующие вопросы или дает возможность сказать человеку то, что не удалось при его жизни.

Как вызывают духов

Чтобы сеанс с применением доски Уиджи позволил добиться поставленных целей, нужно подготовиться и создать определенные условия:

  1. Для проведения сеанса стоит выбрать вечерний или ночной период, т. к. в это время духам легче проникать в мир живых.
  2. В проведении сеанса должно участвовать не менее 3-х человек, поскольку коллективная воля упрощает привлечение нужного духа.
  3. Освещение обязательно должно быть приглушенным, поскольку яркий свет отпугивает духов и снижает вероятность их успешного вызова.

Уиджи

Правила общения с вызываемыми духами:

  1. После создания необходимых условий люди образуют круг, помещают доску в центр и прикасаются пальцами к планшетке-указателю, которой должен управлять вызванный дух.
  2. Проделав это, нужно обратиться к духу и попросить его ответить на призыв, спустившись в материальный мир и ответив на вопросы присутствующих.
  3. Затем выясняют, ответил ли дух на призыв. Для этого задают вопрос, тут ли призванная сущность, на что та должна переместить планшетку к слову «Да» или «Приветствую».
  4. Если все прошло успешно, то продолжают задавать вопросы духу, который использует утвердительные и отрицательные ответы, находящиеся на доске, а также буквы и цифры.
  5. В завершение сеанса следует поблагодарить призванную сущность и попрощаться с ним, не забывая быть вежливым. Если все прошло успешно, то тух переместит указатель на «Прощайте» и вернется в потусторонний мир.

 

Как снизить риски при проведении спиритических сеансов

Для снижения вероятности возникновения отрицательных последствий советуют:

  1. Не проводить вызов в одиночестве.
  2. Не вызывать личностей, прославившихся причинением огромного зла (маньяков, диктаторов, убийц). Сомнительно, что они ответят, зато высока вероятность, что другие злые сущности воспользуются моментом и нанесут ущерб.
  3. Во время общения с духом лучше не шутить и вести себя уважительно.
  4. Нельзя спрашивать о грядущей смерти одного из присутствующих.
  5. Если вызванная сущность не желает отвечать на какой-то вопрос, нельзя упорствовать в своем желании узнать его.

Не рекомендуется проводить сеанс уставшим и строго запрещено это делать в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *