Как изготавливают бокалы с логотипом на заказ

Как изготавливают бокалы с логотипом на заказ

Изящное стекло или хрусталь – украшение стола само по себе. Но особо роскошный вид с правильно подобранным изображением или логотипом. Трудно представить место, где лучше запомнятся знаки бренда. В сочетании с праздничной или торжественной атмосферой, бокалы с логотипом на заказ особо воспринимаются как памятные знаки к какому-либо событию.

В зависимости от партии заказа и особенности рисунка, могут применяться следующие методы нанесения: металлостикер, шильд спектрум, деколь, ультрафиолетовой печати, тампопечати, лазерной гравировки, сублимации.

tkpigtvl

Металлостикеры

Объемные выпуклые надписи и простые рисунки без деталей, профили, логотипы – шикарно смотрятся на стекле со своим металлическим блеском цвета золота, серебра, хрома.

Наклеиваются на стекло, и на десятилетия сохраняют свой блеск.

Шильд спектрум

Также металлические наклейки с особым блеском или матом, и изображения на них, логотипы.

Придают бокалу солидность.

Шильдики Спектрум изготавливаются из алюминия, специальных пленок, нержавеющей и латунированной стали, латуни. Но изготавливаются и из дерева, а также пластика.

Любой материал дополнительно может гравироваться.

0dydjlom

Деколирование

Деколь – один из самых популярных видов украшения бокалов и других предметов. Популярен как за особую красоту, так и за высокую прочность покрытия, износостойкость.

На поверхности бокала наносят переводную полноцветную картинку.

Она имеет массу цветов и оттенков. Поэтому это один из немногих методов, позволяющих наносить рисунок в полном цвете без ограничения. Изделие с нанесенным рисунком помещается в муфельную печь, где запекается при температуре около 2000°С. После этого изображение спекается с основной поверхностью, и никаким способом его не отделить.

Таким способом покрываются также изделия и посуда из керамики.

Деколь хорошо применять для нанесения ярких многоцветных рисунков. Способ один из самых дорогих, для печати (нанеения).

Тампопечать

Этим способом тоже наносят полноцветные рисунки, но он значительно дешевле деколя.

Зато и служит меньше. Краски разных цветов из клише переносят на упругие силиконовые тампоны. Этими тампонами рисунок тиснут на запечатываемую поверхность. Но запас яркости клише планомерно снижается, поэтому после определенного количества в партии, рисунок может терять цветность. Недорогой способ создавать рисунки, в том числе на трудно доступных и криволинейных поверхностях.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *