Как изготавливают объемные наклейки и их применение в рекламе

Применяются они в самых различных отраслях современного мира. Как правило, используют их на разнообразном оборудовании, эксклюзивных косметических средствах и элитных алкогольных напитках, на бытовой и цифровой технике, на транспортных средствах и при оформлении различной продукции.

Объёмные наклейки ещё называют шильдами. Они могут быть подразделены на такие разновидности, как магнитные, гибкие и твёрдые, со съёмным или же с постоянным клеевым слоем. Объемные наклейки на заказ качественно и по доступной цене предлагает компания typography-spb.ru.

Главным положительным качеством является повышенный уровень прочности изделия и продолжительный период эксплуатации. В зависимости от того, какой вид имеет наклейка, её можно разместить на улице или же в помещении.

Методы и этапы изготовления

Как правило, при производстве такого типа наклеек на разнообразные поверхности наносится смола. Благодаря этому можно создавать максимально привлекательный внешний вид изделию, придавать твёрдость и лаковый блеск, придавать защиту от негативно воздействующих внешних факторов.

Вначале изображение наносится на плёнку с самоклеящейся основой. После этой процедуры вырезается наклейка с необходимыми габаритами и формами. Лишь после этого наносится слой смолы.

На финальной стадии применяется обработка высокими температурными показателями. Смола благодаря этому застывает полностью. В итоге получается объёмная наклейка с соответствующим блеском.

Стоит заметить, что на ощупь объёмные наклейки довольно приятные. Они имеют повышенный уровень прочности к внешним воздействиям окружающего мира.

Это позволяет применять их на лицевой стороне разнообразных предметов и техники: канцелярия и посуда, техника для офиса. Помимо этого, они нашли широкое применение в местах общественного пользователя: презентации и выставки, на улице.

Смола, которая используется в процессе изготовления, отвечает всем стандартам качества и санитарно-экологическим нормам. Применяемая смола может быть на полиуретановой или же на эпоксидной основе.

Подобный вид изделий довольно актуален среди детей. Он может выступать обучающим, развивающим и развлекательным атрибутом одновременно. Изображение может быть самым разнообразным, что существенно повышает разнообразие выбора.

Дети могут наклеивать их на поверхности предметов мебели, на канцелярию и на школьные предметы. Также продукция может быть произведена в качестве презентов.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *