Как изготавливают рекламные неоновые вывески

Как изготавливают рекламные неоновые вывески

Реклама — двигатель торговли, давно известное утверждение и призыв к действию. Для того, чтобы придать бренду узнаваемости и привлечь новых клиентов используются неоновые рекламные вывески. Изделия изготавливаются для каждого заказа индивидуально, яркое свечение ламп привлекает внимание не только в вечернее время суток, а и в условиях светлого дня. Изготовлением рекламных вывесок в Алматы по доступным ценам занимается компания https://reklab.kz/.


Что такое неоновая рекламная вывеска?

Рекламная вывеска с неоновыми трубками (газоразрядными элементами с наполнением из неона под низким давлением) — это яркий световой элемент в оформлении парадной части и входа в офис, помещение компании, а также в иных установленных местах.

Выполнение неоновой вывески с рекламным содержимым начинается с консультации специалиста, где принимаются во внимание все пожелания клиента и оценивается вероятность воплощения идеи в реальность.

Хотя работать с материалом достаточно сложно, мастерами выработан алгоритм действий, и практически любое изображение различной сложности можно выполнить по заказу.

Подготовка к работе

Предварительными действиями в разработке рекламной вывески из неоновых светящих элементов является выполнение эскизов и набросок, согласование габаритов, цветовых предпочтений, дополнений или коррективов.

В подготовительной работе присутствует также и создание первичного макета, либо просмотр каждого промежуточного результата, оценка и согласие на переход к дальнейшим действиям.


Выполнение изделия

В создании рекламной вывески из неоновых трубок присутствует необходимость соединения металлических частей каркаса конструкции, иных элементов. Для этого используется сварка, пайка, комбинированные приемы.

В изготовлении основы и частей будущей рекламной вывески используется алюминиевый профиль — как легкий и гибкий, но в то же время и прочный, устойчивый материал. Алюминий не вступает в реакцию при воздействии метеорологических явлений, выпадении природных осадков.

Соединение световых элементов также сопровождается применением паяльного и сварного оборудования, а также защитных герметизирующих клейких изолент, крепежных материалов.

В большинстве случаев, для достижения максимального эффекта, в качестве основы берется специальное глянцевое полотно. На фоне гладкой и отполированной поверхности неоновые световые элементы выглядят еще более привлекательнее, а также создается некоторое ощущение тени.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *