Как клеить наклейки на ногти?

Нейлдизайн в случае самостоятельного исполнения требует больших трат по времени. Кроме того, выполнить его качественно и симметрично на правой руке (в случае, если Вы правша) весьма непросто.

Однако, существует вариант, который позволит достичь дизайна высокой сложности, при этом не тратя большого количества времени. Естественно, речь не идёт о пудровом маникюре. Купить наклейки на ногти Kodi Professional сегодня можно без затруднений. В данной публикации описывается методика применения подобных средств для создания нейлдизайна.

Классическая подготовка ногтя к маникюру

 

На этом этапе Вы вряд ли узнаете что-то новое. Ногтевые пластины необходимо подготовить к нанесению стикера. Выполняется это следующим образом:

  • при помощи специального растворителя удаляется кутикула;
  • абразивом обрабатывается поверхность ногтевой пластины для достижения матовости;
  • моделируется свободный край ногтя.

Только перед самим нанесением стикера на ноготь необходимо осуществить его очищение от жирных следов. Иначе максимально эффективная адгезия не сможет быть достигнута.

Наклейки на ногти могут обладать совершенно любым дизайном. Более того, сегодня существуют сервисы в Интернете, которые позволяют создать подобные наклейки самостоятельно, используя собственные изображения.

Кроме всего прочего, наклейки могут быть использованы с другими элементами дизайна ногтей: бульонки, блёстки, слюда, капельки и т.д. Как правило, означенные элементы используются в том случае, если нанести наклейку на ноготь без складок не удалось.

Как избежать ошибок?

 Как избежать ошибок?

Первоначально, конечно, требуется практика. Однако, уже на третьем пальце всё будет получаться более, чем привлекательно. Суть заключается в следующем. Как правило, наклейки не нужно ни размачивать, ни подогревать.

Защитный слой стикера удаляется при помощи пинцета и наклейка накладывается на ноготь. Разглаживание необходимо осуществлять от центра к краям. В случае, если Вы видите образование складки, можно воспользоваться апельсиновой палочкой.

Затем на свободном конце ногтя стикер обрезается по его форме. При помощи абразива зачищается конец, удаляя все возможные заусенцы и неровности. Теперь можно нанести элементы дизайна (если это требуется).

На финишном этапе обязательно наносится биогель. Ускорить его полимеризацию можно при помощи UV-Лампы.

В видео будет продемонстрировано использование водных наклеек для ногтей:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *