Как купить квартиру в Муроме?

Покупка недвижимости – крайне ответственный процесс, ошибки выполнении которого стоят весьма недёшево. Главной сложностью для обывателя считается денежный расчёт и юридическое оформление сделки. Найти подходящий вариант на рынке недвижимости не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Сегодня Интернет – эффективное подспорье для каждого, кто хочет купить недвижимость за справедливую цену. Причём это касается обеих сторон – тех, кто покупает первичную квартиру и тех, кто выбрал вторичный рынок жилья.

Страница https://murom.etagi.com/realty/ предоставит информацию о существующих варианта недвижимости (под продажу) в данный момент. Имеется всё, что необходимо знать о квартире: расположение, этаж, фотографии и т.д. При необходимости Вы всегда можете запланировать посещение с целью личного осмотра. Однако, перед тем, как отправиться заключать сделку, предельно внимательно ознакомьтесь с двумя аспектами: варианты расчёта и оформление купли-продажи.

Как осуществить расчёт при покупке недвижимости?

Как осуществить расчёт при покупке недвижимости?

Опыт показывает, что очень немногие люди способны видеть ложь (даже весьма наглую и неумелую). К сожалению, в России никто не учит, как покупать квартиры. В то же время, крайне важно учиться на чужих ошибках.

Чтобы проблем при передаче средств при покупке квартиры не возникло, профессионалы советуют использовать вариант с посредником в сделке. Причём посредник должен быть беспристрастен.

Таковым посредником выбирают банк. Кстати говоря, после выбора банка для посреднических услуг, рекомендуется прописать его в договоре. Сама процедура выглядит следующим образом:

  • заключение договора купли-продажи;
  • внесение средств покупателем в банковскую ячейку;
  • получение справки у банка о получении суммы в полном объеме и передача её продавцу;
  • переоформление квартиры на себя (получение свидетельства о собственности);
  • выдача банком продавцу всей суммы из ячейки.

Насколько можно видеть, мошеннические схемы здесь при всём желании осуществить не получится (ни в отношении покупателя, ни в отношении продавца).

Бюрократия – «ахиллесова пята» любого частного покупателя недвижимости

Бюрократия – «ахиллесова пята» любого частного покупателя недвижимости

На самом деле, разбираются в документальном сопровождении сделки лишь инвесторы на рынке недвижимости. Среднестатистический покупатель квартиры проводит подобные сделки не больше двух раз за всю жизнь.

Чтобы не допустить серьёзных ошибок и не тратить огромное время на изучение нормативных документов, настоятельно советуем привлечь к заключению сделки профессионалов.

Составление договора купли-продажи, а также сбор сопроводительных документов – всё это будет произведено в максимально короткие сроки. Результат при этом ожидается гарантированно положительный.

В видео демонстрируется, как можно просто купить квартиру в Муроме:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *