Как купить жильё в Ростове-на-Дону?

Ростов-на-Дону выглядит сегодня одним из наиболее привлекательных городов, если не брать во внимание фактическую и культурную столицы РФ. Далеко не каждый может позволить приобрести себе жильё в Москве или в Санкт-Петербурге. На самом деле, цены в Ростове и Питере приблизительно можно считать сходными. Однако, Санкт-Петербург – город непрекращающихся дождей. Никто не сможет оспаривать красоту города, но эйфория от красоты фасадов и музеев проходит в течение первого полугода проживания.

На сайте https://rostov-na-donu.etagi.com/realty/ перечислены варианты жилой недвижимости, которые к настоящему моменту находятся на продаже. Предоставляется вся необходимая информация – расположение недвижимости на карте, состояние, фотографии, цена. На основании этого гораздо проще выбрать несколько вариантов недвижимости для личного просмотра.

Процедура покупки недвижимости – полезно знать всем

Процедура покупки недвижимости – полезно знать всем

Сегодня в России никто не учит правилам покупки недвижимости. Более того, подавляющее большинство россиян даже не подозревают о том, как правильно осуществлять выбор наиболее благоприятных вариантов.

Покупку квартиры можно представить следующими этапами:

  • осмотр квартиры;
  • заключение договора купли-продажи;
  • выбор банка-посредника;
  • помещение всей суммы в банковскую ячейку на хранение;
  • переоформление прав собственности на недвижимость;
  • передача средств продавцу.

Благодаря подобному подходу Вы спокойными могут быть обе стороны, принимающие участие в сделке. Ведь в этом случае, мошеннические действия в отношении любой стороны, практически невозможны.

Конечно, за посреднические действия банк обязательно возьмёт некоторую сумму. Но она окажется незначительной в сравнении с возможными проблемами в сделке без гаранта.

Покупка недвижимости с частичным бартером

Покупка недвижимости с частичным бартером

Речь идёт об оплате цены при помощи денежных средств и других видов собственности. К примеру, покупатель предлагает деньги + автомобиль. Настоятельно не рекомендуется использовать подобные схемы.

Придётся получить соответствующий документ, что цена автомобиля действительно соответствует его состоянию и т.д. В противном случае у покупателя будет достаточно оснований для судебного процесса (речь идёт о намеренном завышении стоимости автомобиля – обмане продавца).

Гораздо проще и безопаснее самостоятельно реализовать движимое имущество (благо способов сегодня предостаточно) и сложив имеющиеся средства произвести расчёт.

В видео продемонстрирована квартира в Ростове-на-Дону:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *