Как открыть расчетный счет для ООО в Модульбанке и какие тарифы на обслуживание

Среди тех, кто ведет предпринимательскую деятельность или готовится к этому, большой популярностью пользуется Общество с ограниченной ответственностью, из-за многих его преимуществ. Конечно, есть нюансы, с которыми необходимо ознакомиться перед открытием такого общества, например, открытие расчетного счета.

Открытие счета

В этом нет ничего сложного. Владельцу компании нужно просто обратиться в выбранный им банк. Выгодный расчетный счет для ООО предлагает своим клиентам Модульбанк.

Нужно просто пройти процедуру регистрации, указав почту, телефон и данные компании. Уже через несколько минут можно получить доступ к своему аккаунту.

Затем происходит встреча с сотрудником, либо в офисе клиента, либо же в отделении банка. Потом оформляется договор. Причем можно в тот же день пользоваться счетом. Что до ожидания решения от банка, то такой практики нет. Возможность быстро начать работу для многих крайне важна, и в банке это понимают.

С учетом того, как просто открыть такой счет в этом банке, не стоит пренебрегать такой возможностью. Ведь это значительно упрощает ведение бизнеса. Например, можно отправлять зарплату сотрудникам на карту любых банков, что также будет удобно и для них. Если же зарплата не меняется, можно вообще платить ее одним только нажатием.


Какие есть тарифные планы

Если не ведется работа с партнерами, подойдет «Стартовый». Постоянная плата не взимается. Это хороший вариант для тех, кто хочет попробовать услуги банка бесплатно.

«Оптимальный» подойдет для тех компаний, которые работают с партнерами. Однако при этом тарифный план подходит лишь для небольших Обществ с ограниченной ответственностью. Присутствует постоянная плата и составляет 690 российских рублей в месяц.

Если же компания постоянно получает деньги и отправляет их, то ей требуется тариф «Безлимитный». Этот тарифный план обойдется в 4900 рублей в месяц, однако он того стоит, поскольку делает бизнес действительно выгодным. При снятии и переводах денежных средств до 100 тысяч в месяц комиссия не взимается.

Так что если нужно открыть счет для своего Общества с ограниченной ответственностью это легко можно сделать в этом банке, ведь там выгодные тарифы и профессиональное обслуживание. Банк работает быстро, и сотрудники готовы помочь, если вдруг возникнут какие-то трудности или вопросы.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *