Как подключить lenovo watch 9 к телефону?

Сегодня многие задумываются над выбором фитнес-трекера. Отметим, что lenovo watch 9 – это скорее фитнес-трекер в классическом его понимании, чем смарт-часы. Работать они могут исключительно в сочленении со смартфоном. Тем не менее, многие отмечают пользу данного гаджета. Если вы планируете выбрать себе устройство из означенного класса, данная публикация расскажет об основных преимуществах и недостатках гаджета от Lenovo.

Желая более подробных технических аспектов, читайте обзор Lenovo watch 9. Ниже перечислим то, что «бросается в глаза» при первом знакомстве с устройством. Заранее следует отметить – не стоит ожидать от фитнес-ассистента каких-то «сверхкосмических» функций. Действительно, в нём много полезного, но и присутствуют минусы, наличие которых у продукта компании подобной величины вызывает оторопь.

Соединение часов по Bluetooth

Соединение часов по Bluetooth

Именно этот канал используется для обеспечения связи со смартфоном. Но не будем забывать о том, что коннект не является постоянным. В этом с одной стороны его преимущество – ведь заряд аккумулятора будет расходоваться более эффективно.

С другой стороны часы могут начать отставать. В особенности это заметно при использовании сторонних приложения для соединения часов со смартфоном. Чтобы ввести часы в режим поиска устройства, длительное время держите нажатой единственную кнопку на устройстве.

Отрицательными сторонами модели фитнес-трекера можно считать:

  • достаточно слабый вибросигнал;
  • отсутствие возможности получения уведомлений из Telegram, Viber;
  • не всегда корректно работающее приложение с iPhone.

Однако, второй и третий недостаток достаточно просто исправить. Энтузиасты с одного из крупнейших форумов в СНГ, посвящённого электронике, разработали собственное приложение, где устранили все недостатки фирменного ПО.

Стоит ли покупать lenovo watch 9?

Стоит ли покупать lenovo watch 9?

Ответ на этот вопрос не может быть однозначным. Действительно, устройство располагает привлекательным дизайном. Гаджет гарантированно впишется и в исключительно классический офисный стиль, и в студенческий кэжуал.

Стиль lenovo watch 9 вполне можно назвать unisex – подойдёт в равной степени, как мужчинам, так и женщинам.

Фитнес-функции не вызывают нареканий, используя гаджет, Вы гарантированно будете проходить за сутки установленную норму (норма устанавливается автоматически, исходя из рекомендаций Всемирной организации здоровья).

Кроме того, цена фитнес-часов более, чем привлекательная – 25%.

В видео представлен обзор и опыт использования вышеозначенного устройства:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *