Как покататься на теплоходе по Москве-реке? Узнайте, как сделать выходные максимально яркими и запоминающимися.

Как покататься на теплоходе по Москве-реке?

Прогулки про Москве-реке для москвичей и гостей столицы проводятся давно. Однако круглогодичной подобная форма туризма стала относительно недавно. Возможность в любое время года приобрести билет на круиз по Москве-реке стало возможным благодаря использованию особых судов – яхты ледового класса. Теплоход Radisson способен обеспечить высочайший уровень комфорта. Речь идёт не только о ресторане, но и о развлечениях во время круиза.

Речной круиз по Москве-реке – максимально универсальный вид отдыха. Круиз можно использовать, как место для романтического свидания. Кто-то выбирает круиз для того, чтобы провести время со своей семьёй. Теплоход вполне можно арендовать полностью для проведения свадебного торжества, юбилея или закрытого корпоративного вечера.

Гастрономические туры

 Гастрономические туры

Жители Москвы неоднократно посещали культурные достопримечательности столицы и её окрестностей. Действительно, достаточно несколько раз увидеть красивые места в различные времена года, чтобы получить некоторую «резистентность» (пресыщенность).

Но круиз – это не только достопримечательности. Теплоходы Radisson предлагают гастрономические туры, меню которых удивят даже искушённых гурманов:

  • дорадо;
  • блюда из морепродуктов;
  • широкий выбор закусок;
  • богатая винотека баров;
  • отдельное детское меню.

Социологические опросы демонстрируют следующую тенденцию – более 80% опрошенных москвичей и гостей столицы полагают, что круиз – отдых исключительно для весьма обеспеченных слоёв населения.

Этот миф должен быть развеян раз и навсегда.

Цена речной прогулки

Цена речной прогулки

Вне зависимости от кошелька, круизёр может получить яркий и интересный отдых на борту речного судна. Цена на билет стартует от 400 рублей. Эта стоимость вполне по силам даже студенту.

Полноценный речной круиз с ужином и посещением развлекательной программы на борту обойдётся в 4500 рублей. Средний чек в ресторанах для романтической пары составляет 7400 рублей. Прогулка по реке, сменяющиеся пейзажи, несомненно более интересное времяпровождение, чем бар или ресторан в пятничный вечер.

Обратим внимание читателя на возможность покупки билета онлайн. Более того, на официальном сайте указана вся информация – от маршрута следования круиза до изменений в меню ресторана на борту.

В видео показаны теплоходы, которые курсируют по Москве-реке:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *