Как распознать форекс-брокера мошенника

Если вы планируете играть на бирже, заинтересовались этой темой и хотите вложить туда свои деньги, то вероятнее всего столкнетесь с непониманием методов работы, и незнанием принципов работы Форекса. Для того, чтобы исправить это, необходимо нанять брокера — специально подготовленного человека который будет обучен для работы на бирже.
Как распознать форекс-брокера мошенника
Тут, в данной статье, вы узнаете, как же понять что ваш брокер недобросовестный работник. А знать это очень важно, ведь этому человеку вы доверяете свои деньги!

Идем от обратного

Чаще всего в среде брокеров Форекса, если очень хорошо — однозначно очень плохо. Это значит, что если какая-то контора, или мошенник, скрывающийся под ее именем, предлагает вам феноменально выгодные условия без реальных рисков или с их минимизированным наличием — бегите от него как можно быстрее и дальше. Ведь Форекс — вещь крайне нестабильная, и данная структура построена, живет на рисках, пользуясь которыми можно или сильно выиграть, или много проиграть.

Для успешности работы в сфере биржи и Форекса необходимо обладать опытом работы и некоторыми знаниями действия этой системы. Но не навешивать вранья клиентам о какой-то там выработанной супер-схеме.

Соответственно, никаких гарантий огромной прибыли и минимального риска быть по сути работы Форекса не может быть.
Как распознать форекс-брокера мошенника
Какими признаками обладает хороший специалист своей сферы

  • Хороший специалист Форекса — человек имеющий опыт работы в этой области.
  • Неплохо было бы, если кроме самого по себе опыта на его счету также имелись удачные сделки.
  • Обманщика и честного работника равноценно можно определить по отзывам пользователей, только не пытайтесь читать их на сайте самого работника — это бессмысленно, и зачастую фальшиво.
  • В целях вашей безопасности хороший сотрудник не станет сразу рисковать вашей суммой, а предоставит вам демо счет для демонстрации работы и тренировки.
  • Каждая такая фирма, работающая с Форексом должна быть зарегистрирована комиссией срочной торговли на бирже, а также иметь лицензию позволяющую ей проводить операции с финансами.
  • Очень неплохой вариант возможности личной встречи с сотрудником фирмы, или даже физический офис в вашем городе, или столице вашей страны — это было бы ещё лучше.

Не забывайте, что игра на бирже — всегда риск, и не позволяйте мошенникам замылить ваш взор обещаниями огромных выигрышей. Такие победы возможны, но обещать их никогда не получится, поскольку брокер может в своей работе оперировать своим опытом и знаниями о схемах работы, но никак не уверенностью направления курса.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *