Как собрать трехколесный велосипед?

Детские трёхколёсные велосипеды можно приобретать не только в локальных магазинах, но и в Интернете. К слову сказать, второй способ является рекомендованным. Ведь цены в сети значительно доступнее, а выбор больше.

На сайте baby-car.ru Вы сможете найти широкий ассортимент детских трёхколёсных велосипедов со специальной управляющей ручкой для родителей. По сути подобный велосипед может заменять прогулочную коляску в летний период времени.

Почему покупка трёхколёсного велосипеда обоснованна?

 Почему покупка трёхколёсного велосипеда обоснованна?

Каждый родитель хочет удивить своего ребёнка. Сделать это лучше всего подарком на день рождения. Конечно, в малом возрасте ребёнок даже не подозревает, что такое велосипед.

Но он может стать отличной игрушкой и длительное время занимать его внимание в отличие от коляски, где ребёнок обречён попросту лежать и смотреть в небо. Преимущества трёхколёсных велосипедов указаны ниже:

  • ребёнок быстрее ознакомиться с окружающим миром;
  • во время пути внимание ребёнка будет занято;
  • велосипед позволит физически развиваться ребёнку.

Безусловно, трёхколёсный велосипед располагает ручкой, чтобы толкать его и одновременно ей же рулить. Однако не стоит забывать о том, что и сам ребёнок может крутить педали для движения велосипеда.

В случае покупки подарка в Интернете, собирать велосипед придётся самостоятельно, так как придёт он в коробке, полностью разобранный. Строго говоря, для сборки потребуются только плоскогубцы и набор отвёрток.

Собираем велосипед – основные положения

Собираем велосипед – основные положения

В комплекте поставки каждого трёхколёсного велосипеда имеется инструкция по сборке. Но смеем Вас уверить, что сборка для взрослого человека является интуитивно понятно. Рекомендуется начинать собирать велосипед с задних колёс.

Устанавливаются пластиковые посадочные места под колёса. После этого сразу же монтируются сами колёса. Далее переходим к монтажу руля. Устанавливается он предельно просто – в раструб рамы спереди.

Фиксируется руль при помощи хомута. Затягивается обыкновенной шпилькой – болтом с гайкой. На руль сразу же можно установить звонок или звуковую панель (коробочка с кнопками, при нажатии на которые звучит мелодия).

Остаётся установить ручку для родителя и соединить её с рулём при помощи специальной рейки. Некоторые рамы детских велосипедов обладают съёмным седлом. В этом случае установка займёт не более минуты – нужно будет закрутить четыре болта.

Ставим переднее колесо и велосипед готов к эксплуатации.

Смотрите также:

Ниже приводится подробная видеоинструкция по сборке трёхколёсного велосипеда:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *