Как танцуют хастл?

Хастл – танец, зажигающий сердца и сближающий людей. Под латиноамериканскую, клубную музыку пары ритмично двигаются, ловят драйв и волну удовольствия. Школа хастла для начинающих ivara.ru предлагает посетить обучение данному виду танца.

ibfvvbwa

Хастл: как танцевать, виды

Данный стиль танца прежде всего рассчитан на пары, люди разной физической подготовки, разного возраста смогут его танцевать. Хастл — для большого количества людей. Этот стиль можно танцевать абсолютно под любую музыку, начиная от диско и заканчивая рэпом.

Здесь не нужна определенная подготовка. Нужно всего лишь разучить несколько шагов, включив в танец руки, можно смело комбинировать и сочетать движения. Попав под ритм, можно каждый раз изобретать новый и неповторимый танец. Главное, в хастле расслабиться, и довериться партнеру. Девушка должна следовать за мужчиной.

Для того, чтобы более менее понять структуру хастла и вникнуть в ритм, достаточно двух месяцев занятий. Наверно, это единственный стиль, обучиться которому, можно за непродолжительное время.

Клубы, где преподают хастл, находятся в разных городах страны, например, только в Москве их насчитывается около 25. Поэтому, главное иметь желание и немного свободного времени, и танец будет освоен.

z5ans12n

Существуют различные виды хастла. Например, в Америке их больше 11. Там танцуют на двенадцать, девять, шесть счетов. Соответственно танец получается более энергичным.

В России танцуют на четыре и три счета. Разница только в темпе шагов, все остальные движения остаются прежними.

Плюсы от занятий хастлом

Овладев таким стилем, вы будете хорошо владеть своим телом. Добьетесь грациозности, плавности движений, шикарной осанки. Ваше тело всегда будет в тонусе, а фигура – подтянутой. Хастл — это отличное средство для борьбы с лишним весом.

Также, посещая клубы по данному стилю можно найти множество интересных людей, которые близки по духу. Если вас объединило это увлечение, значит, вам уже есть о чем поговорить. Для незамужних девушек это шанс встретить мужчину.

Хастл, это стиль не для стеснения, здесь нужно отдаться эмоциям и наслаждаться каждым шагом, сделанным в танце. Поэтому, на таких занятиях, можно побороть комплексы и стеснение, повысив, тем самым самооценку и уверенность в себе.

Этот стиль танцев, все больше становится популярным и стремительно входит в нашу жизнь, а поклонников становится столько, что создаются специальные площадки и вечера для любителей. Те, кто хоть раз пробует заниматься хастлом, потом остаются и танцуют на протяжении всей жизни.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *