Как уехать из России?

Многие в эпоху масштабного экономического кризиса хотят выехать из России в поисках лучшей жизни. Как ни странно, но большинство охотников за счастьем даже не страшит обилие арабских мигрантов, некоторая часть которых настроена враждебно к местному белому населению.

Достойное будущее ожидает всех в Европе. Старый свет манит большим количеством возможностей, а также высоким уровнем жизни. Но не стоит забывать, что и в Европе не всё так гладко с экономическим положением. Хотя масштабы бедствия, естественно, с российскими не сравнить.

Возможные пути иммиграции

 Возможные пути иммиграции

Существует несколько возможных путей иммиграции из Российской Федерации в Европу. Ведь никто не позволит даже попросту приехать и устроится на работу в Старом свете. Для этого придётся располагать набором соответствующих документов.

Шенгенской визы будет явно недостаточно, если речь идёт о белых методах иммиграции. Кроме того, заранее следует продумать, куда лучше всего отправится. Причём речь идёт не только об уровне жизни, но и о:

  • количестве возможностей;
  • удобстве для других членов семьи;
  • помощи со стороны принимающего государства;
  • наличии рабочих мест и т.д.

Кроме всего вышеперечисленного, культурные различия также должны быть минимальны. В этом случае возможные конфликтные ситуации, вызванные недопониманием обеих сторон, будут сведены к минимуму.

Если сложить всё вышеозначенное, то становится понятно, что Польша – это одно из наиболее привлекательных направлений для иммиграции из «Империи зла».

Заключение брака, обучение и бизнес

 Заключение брака, обучение и бизнес

Получить работу за рубежом (в Европе) в условиях экономического кризиса практически невозможно. Там для своих-то не хватает рабочих мест, что уж говорить о приезжих. Следовательно, остаются всего три пути: брак, учёба и бизнес.

Брак нельзя спланировать. А если будет раскрыт фиктивный брак, то иностранец будет депортирован без права въезда в страну пожизненно. Учёба не позволит зарабатывать достаточное количество денег.

Другими словами, бизнес-иммиграция считается одним из наиболее привлекательных способов обосноваться в Польше. После того, как в бюджет страны будет выполнено некоторое количество инвестиций, предприниматель получит вид на жительство, который позволит ему находится в стране, сколь угодно долго (в рамках срока действия документа).

Смотрите также:

  • Иран больше не планирует сотрудничать с РФ. Правительство в одностороннем порядке снова вводит необходимость получения виз.

Специалист подробно расскажет о том, сколько необходимо иметь с собой денег для иммиграции в Польшу:





2 коммент. на “Как уехать из России?
  • 04.11.2016 в 12:06

    Богатым и предприимчивым рады везде. Возможно, один из простых способов оказаться в Евросоюзе – эмигрировать в Украину, которая движется в Европу, а после получения украинского гражданства куда захочешь.

    Ответить
  • 07.07.2017 в 12:13

    Если знать любой иностранный любой, а лучше немецкий или английский, то запросто можно уезжать за границу, не сильно беспокоясь за свое будущее. Умение изъясняться — самое важное за границей.

    Ответить
Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *