Как выбрать автобус?

Приобрести автобус сегодня можно без особых затруднений. Однако при выборе необходимо руководствоваться, прежде всего, целями, которые и будут систематически решаться приобретённой техникой.

На сайте http://adravto.ru/ представлен широкий ассортимент доступных автобусов самых различных моделей. Корейский производитель успел зарекомендовать себя исключительно с положительной стороны.

На какие критерии следует обращать внимание?

 На какие критерии следует обращать внимание?

Ниже представлен подробный перечень аспектов, которые могут так или иначе повлият на выбор автобуса:

  • длина;
  • назначение (рейсовый, городской и т.д.);
  • количество посадочных мест;
  • инфраструктура для комфорта (кулер, биотуалет и т.д.).

По длине автобусы можно разделить на особенно большие (более 15 метров), большие, средние и малые. Естественно, эта категория является определяющей. Если автобус будет использоваться для развода работников фирмы по домам, то средний автобус 8-10 метров является идеальным выбором.

Напротив, в продолжительных межгородских рейсах больше значение имеет комфорт. Следовательно, автобус в обязательном порядке должен обладать минимум двумя биотуалетами.

Надёжность: какой производитель лучше?

 Надёжность: какой производитель лучше?

Позиция в отношении российского автопрома не применима к автобусам и строительной технике. ПАЗы хорошо зарекомендовали себя даже в условиях бездорожья. Сегодня они активно используются для доставки людей в область.

Кроме того, при покупке ПАЗа предоставляется гарантия в 18 месяцев. Не стоит пренебрегать и корейскими производителями автобусной техники. Сравнительно небольшая цена является результатом конкурентной борьбы на рынке.

Безусловно, можно предпочесть и технику общепризнанных лидеров Higer, Setra.

Важный момент! Если Вы планируете осуществлять рейсы за границы РФ, крайне важно, чтобы автобус обладал экологичным двигателем. Требуется стандарт не ниже Евро-4. В противном случае через границу, к примеру, Европейского союза попросту не пропустят.

Автобусы КАВЗ Аврора также привлекательны с точки зрения надёжности. Она обусловлена использованием импортных двигателей Cummins.

Смотрите также:

В видео будет рассказано о том, что распродажа имущества после банкротства является отличным способом приобретения автобусов по дешёвке:





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *